#Ejercicio práctico front-end My music app
#Tu misión es desarrollar una aplicación web responsive con tecnologías front-end vigentes y consumiendo la API de Spotify
#Prerrequisitos
Leer estándar Front-End 
https://yellowshoe.com.au/standards/
Objetivo
Aplicar y asimilar conceptos de:

#Implementación responsive
Frameworks vigentes front-end
Interacción de información entre componentes
Consumo de servicios externos (APIs) o locales (localStorage, IndexedDB, etc...)
Versionamiento de código
Pruebas unitarias*
Descripción general
Desarrollo de una web responsive que consuma la API de Spotify, para traer una lista de canciones. Un usuario, luego de registrarse y loguearse, podrá ver la lista de canciones y podrá agregar las que más le gusten a sus favoritos.

#Inventario del sitio
Páginas:

Registro + Login: con campos de e-mail de usuario, contraseña, validaciones respectivas según tipo y botones ‘Registrarse’ / ‘Entrar’
Home: muestra un header y una lista de canciones de la API de Spotify
Tus favoritos: muestra las canciones que el usuario ha agregado a favoritos
Header:

Logo de My Music App con enlace al Home
Enlace a Tus favoritos
Nombre de usuario logueado 
Botón Salir para cerrar sesiónº

#Consideraciones técnicas
La aplicación debe ser responsive. Se debe pensar en mobile first.
La mínima resolución para una buena visualización de la información es de 320 pixeles de ancho.
El desarrollo debe tener soporte para las últimas versiones de Google Chrome y Firefox.
El sitio debe estar desarrollado sobre React o Angular (v7+).  
Solicitar al master del equipo de desarrollo o líder de capacidad, la creación de un nuevo repositorio en GitLab (con el nombre Capacitacion_nombre.apellido), y el permiso adecuado como desarrollador en el mismo. En este repositorio se versionará el proyecto. 
#Enlaces de guia
API Spotify
https://developer.spotify.com/documentation/web-api/

Angular setup
https://angular.io/guide/setup-local

React 
https://es.reactjs.org/docs/create-a-new-react-app.html

Presentación GIT 
https://wiki.pragma.com.co/git-galaxy
