# RegexOtus

Найти все картинки на HTML-странице

Цель:
Составление регулярного выражения для парсинга HTML-страницы.

Составить регулярное выражение для поиска адресов всех изображений в HTML тексте. Написать программу, которая:

На вход принимает URL-адрес.
Загружает HTML-текст с этого адреса.
Находит URL-адреса всех изображений, используя регулярное выражение.photo 4*. Сохраняет все картинки в отдельные файлы.