Добрый день!
С вами на связи {{ user_profile.first_name }} {{ user_profile.last_name }}. Я курирую направление "{{w_name }}: {{ p_name}}"

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в участии.

<< Здесь я убедительно объясняю причины, почему так решили
...
... >>

Если вы хотите оспорить решение, направьте весточку в группу "Набор": nabor@letnyayashkola.org

Это сообщение с сайта ЛШ2020. Отвечать на него не нужно, ящик no-reply@letnyayashkola.ru никто не читает
По всем вопросам пишите мне: {{ user_profile.email }}

Подробнее про ЛШ можно найти на http://letnyayashkola.org и в нашей группе вконтакте http://vk.com/shkola_rr
