Nama			: Anisa Hasna Nabila

NPM				: 1806146865

Tempat Kuliah	: Fasilkom, Universitas Indonesia

Hobi			: Menonton, bermain tenis meja

Deskripsi		: Saya adalah orang yang tekun dalam pekerjaan dan memiliki tanggung jawab yang tinggi. Saya senang bertemu dengan orang-orang baru dan mempelajari hal baru pula dari mereka.