# TODO 

 - Utiliser Dagger Hilt au lieu pour la "dependency injection" au lieu de créer des instances manuellment et les faire passer dans "AppContainer  

- Afin d'avoir une meileure experience utilisateur : afficher a l'utilisateur les reponses de l'api " error, exception " ...
