{% load i18n %}

\documentclass[10pt,a4paper,landscape]{article}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}

\usepackage[a4paper]{geometry}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{color}
\usepackage{mathtools}
\usepackage{comment}
\usepackage{array}
\usepackage{multirow}
\usepackage{footnote}
\usepackage{tabularx}

\addtolength{\textwidth}{6cm}
\addtolength{\oddsidemargin}{-3cm}
\addtolength{\textheight}{2cm}
\addtolength{\topmargin}{-0.5cm}
\setlength{\parindent}{0mm}

\DeclareUnicodeCharacter{22C5}{\textperiodcentered{}}

\newcommand{\tfjm}{$\mathbb{TFJM}^2$}
\renewcommand{\leq}{\leqslant}
\def\tfjmedition{~{{ tfjm_number }}}

\begin{document}
\pagenumbering{gobble}

\centering

{% if TFJM.APP == "TFJM" %}
    \Large {\bf \tfjmedition$^{e}$ Tournoi Fran\c cais des Jeunes Math\'ematiciennes et Math\'ematiciens \tfjm}\\
{% else %}
    \Large {\bf \tfjmedition$^{st}$ European Tournament of Enthusiastic Apprentice Mathematicians}\\
{% endif %}
\vspace{3mm}
{% trans "Round" %} {{ pool.round }} \;-- {% trans "Pool" %} {{ pool.get_letter_display }}{% if pool.participations.count == 5 %} \;-- {{ pool.get_room_display }}{% endif %} \;-- {% if pool.round == 1 %}{{ pool.tournament.date_first_phase }}{% elif pool.round == 2 %}{{ pool.tournament.date_second_phase }}{% else %}{{ pool.tournament.date_third_phase }}{% endif %}


\vspace{15mm}


\begin{tabular}{|p{40mm}{% for passage in passages.all %}{% if passages.count <= 3 %}|p{3cm}|p{3cm}{% else %}|p{2.8cm}|p{2.5cm}{% endif %}{% endfor %}|}\hline
\multirow{2}{40mm}{\LARGE {% trans "Role" %}} {% for passage in passages.all %}& \multicolumn{2}{c|}{ \Large {% trans "Problem" %} {{ passage.solution_number }}}{% endfor %} \\ \cline{2-{{ passages.count|add:passages.count|add:1 }}}
{% for passage in passages.all %}& \hspace{4mm} {\Large {% trans "Writing"|upper %}} & \hspace{4mm} {\Large {% trans "Oral"|upper %}}{% endfor %} \\ \hline
\multirow{2}{35mm}{\LARGE {% trans "Reporter" %}} {% for passage in passages.all %}& \multicolumn{2}{c|}{\Large {{ passage.reporter.team.trigram }}}{% endfor %} \\ \cline{2-{{ passages.count|add:passages.count|add:1 }}}
{% for passage in passages.all %}
& \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq {% if TFJM.APP == "TFJM" %}20{% else %}10{% endif %}$
& \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq {% if TFJM.APP == "TFJM" %}20{% else %}10{% endif %}$
{% endfor %} & \hline
\multirow{2}{35mm}{\LARGE {% trans "Opponent" %}} {% for passage in passages.all %}& \multicolumn{2}{c|}{\Large {{ passage.opponent.team.trigram }}}{% endfor %} \\ \cline{2-{{ passages.count|add:passages.count|add:1 }}}
{% for passage in passages.all %}
& \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq 10$
& \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq 10$
{% endfor %} & \hline
\multirow{2}{35mm}{\LARGE {% trans "Reviewer" %}} {% for passage in passages.all %}& \multicolumn{2}{c|}{\Large {{ passage.reviewer.team.trigram }}}{% endfor %} \\ \cline{2-{{ passages.count|add:passages.count|add:1 }}}
{% for passage in passages.all %}
& \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq 10$
& \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq 10$
{% endfor %} & \hline
{% if TFJM.APP == "ETEAM" and pool.participations.count >= 4 %}
    \multirow{2}{35mm}{\LARGE {% trans "Observer" %}} {% for passage in passages.all %}& \multicolumn{2}{c|}{\Large {{ passage.observer.team.trigram }}}{% endfor %} \\ \cline{2-{{ passages.count|add:passages.count|add:1 }}}
    {% for passage in passages.all %}
    & \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq 10$
    & \phantom{asd asd} \phantom{asd asd} \centering \normalsize$0\leq x\leq 10$
    {% endfor %} & \hline
{% endif %}
\end{tabular}

\vspace{15mm}

\LARGE {% trans "name"|capfirst %} {% trans "Juree"|lower %} :
{% if jury %}\underline{ {{ jury.user.first_name|safe }} {{ jury.user.last_name|safe }} }{% else %}\underline{\phantom{Phrase suffisamment longue pour le nom}}{% endif %}
$\qquad$ {% trans "Signature" %} : \underline{\phantom{Phrase moins longue}}

\newpage
%}
\end{document}
