\documentclass[a4paper,french,11pt]{article}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[french]{babel}

\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
%\usepackage{anyfontsize}
\usepackage{fancybox}
\usepackage{eso-pic,graphicx}
\usepackage{xcolor}


% Specials
\newcommand{\writingsep}{\vrule height 4ex width 0pt}
\newcommand{\cdt}{\kern-0.5pt\ensuremath\cdot\kern-0.5pt}

% Page formating
\hoffset -1in
\voffset -1in
\textwidth 180 mm
\textheight 250 mm
\oddsidemargin 15mm
\evensidemargin 15mm
\pagestyle{fancy}

% Headers and footers
\fancyfoot{}
\lhead{}
\rhead{}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
\lfoot{\footnotesize 11 rue Pierre et Marie Curie, 75231 Paris Cedex 05\\ Numéro siret 431 598 366 00018}
\rfoot{\footnotesize Association agréée par\\le Ministère de l'éducation nationale.}

\begin{document}

\includegraphics[height=2cm]{/code/static/tfjm/img/logo_animath.png}\hfill{\fontsize{55pt}{55pt}{$\mathbb{TFJM}^2$}}

\vfill

\begin{center}
\Large \bf Autorisation parentale pour les mineurs ({{ tournament.name }})
\end{center}

Je soussigné\cdt{}e \hrulefill,\\
responsable légal\cdt{}e, demeurant \writingsep\hrulefill\\
\writingsep\hrulefill,\\
\writingsep autorise {{ registration|default:"\hrulefill" }},\\
né\cdt{}e le {{ registration.birth_date|default:"\underline{\phantom{dd/mm/aaaa} }" }},
à participer au Tournoi Français des Jeunes Mathématiciennes et Mathématiciens ($\mathbb{TFJM}^2$)
{% if tournament.unified_registration %} dans l'un des tournois d'Île-de-France selon sélection :
\begin{itemize}
    \item Île-de-France 1, du 26 au 27 avril 2025 ;
    \item Île-de-France 2, du 3 au 4 mai 2025 ;
    \item Île-de-France 3, du 10 au 11 mai 2025. 
\end{itemize}
{% else %}
organisé \`a :
{{ tournament.place }}, du {{ tournament.date_start }} au {{ tournament.date_end }}.
{% endif %}

Iel se rendra au lieu indiqu\'e ci-dessus le samedi matin et quittera les lieux l'après-midi du dimanche par
ses propres moyens et sous la responsabilité du/de la représentant\cdt{}e légal\cdt{}e.



\vspace{8ex}

Fait à \vrule width 10cm height 0pt depth 0.4pt, le \phantom{232323}/\phantom{XXX}/{% now "Y" %},

\vfill
\vfill

\end{document}
