\documentclass{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{graphicx}

\usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry} % marges

\usepackage{amsthm}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{tikz}

\newcommand{\N}{{\bf N}}
\newcommand{\Z}{{\bf Z}}
\newcommand{\Q}{{\bf Q}}
\newcommand{\R}{{\bf R}}
\newcommand{\C}{{\bf C}}
\newcommand{\A}{{\bf A}}

\newtheorem{theo}{Théorème}
\newtheorem{theo-defi}[theo]{Théorème-Définition}
\newtheorem{defi}[theo]{Définition}
\newtheorem{lemme}[theo]{Lemme}
\newtheorem{slemme}[theo]{Sous-lemme}
\newtheorem{prop}[theo]{Proposition}
\newtheorem{coro}[theo]{Corollaire}
\newtheorem{conj}[theo]{Conjecture}

\title{Note de synthèse}

\begin{document}
\pagestyle{empty}

\begin{center}
\begin{Huge}
$\mathbb{TFJM}^2$
\end{Huge}

\bigskip

\begin{Large}
NOTE DE SYNTHESE
\end{Large}
\end{center}

Tour \underline{~~~~} poule \underline{~~~~}

\medskip

Problème \underline{~~~~} défendu par l'équipe \underline{~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~}

\medskip

Synthèse par l'équipe \underline{~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~} dans le rôle de : ~ $\square$ Opposante ~ $\square$ Rapportrice


\section*{\'Evaluation question par question de la solution}

\noindent
 \begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|}
	\hline
    Question & ER & ~PR~ & ~QE~ & NT  \\
    \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
 \end{tabular}
\hfill
 \begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|}
	\hline
    Question & ER & ~PR~ & ~QE~ & NT  \\
    \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
     & & & & \\
     \hline
 \end{tabular}
\hfill
\begin{minipage}{.27\textwidth}
ER : entièrement résolue, ni erreur, ni manque mathématique

\smallskip

PR : partiellement résolue

\smallskip

QE : quelques éléments de réponse

\smallskip

NT : non traitée

\bigskip

Remarque : il est possible de cocher entre les cases pour un cas intermédiaire.
\end{minipage}


\section*{Erreurs et imprécisions}

Listez ci-dessous par ordre décroissant d'importance au plus quatre erreurs et/ou imprécisions selon vous, en précisant la question concernée, la page, le paragraphe et le type de remarque.

\medskip

1. Question \underline{~~~~~~} Page \underline{~~~~~~} Paragraphe \underline{~~~~~~}

$\square$ Erreur majeure ~ $\square$ Erreur mineure ~ $\square$ Imprécision ~ $\square$ Autre : \underline{~~~~~~~~}

Description :

\vfill

2. Question \underline{~~~~~~} Page \underline{~~~~~~} Paragraphe \underline{~~~~~~}

$\square$ Erreur majeure ~ $\square$ Erreur mineure ~ $\square$ Imprécision ~ $\square$ Autre : \underline{~~~~~~~~}

Description :

\vfill

3. Question \underline{~~~~~~} Page \underline{~~~~~~} Paragraphe \underline{~~~~~~}

$\square$ Erreur majeure ~ $\square$ Erreur mineure ~ $\square$ Imprécision ~ $\square$ Autre : \underline{~~~~~~~~}

Description :

\vfill

4. Question \underline{~~~~~~} Page \underline{~~~~~~} Paragraphe \underline{~~~~~~}

$\square$ Erreur majeure ~ $\square$ Erreur mineure ~ $\square$ Imprécision ~ $\square$ Autre : \underline{~~~~~~~~}

Description :

\vfill

\newpage




\section*{Aspects positifs}

%Identifiez au plus deux points forts de la solution et dites pourquoi (exemples: propositions majeures, idées importantes, généralisations pertinentes, exemples significatifs, constructions originales,...).

Identifiez au plus deux points forts spécifiques de la solution et dites pourquoi (exemples : propositions majeures, idées importantes, généralisations pertinentes, exemples significatifs, constructions originales,...).

\medskip

1. Question \underline{~~~~~~} Page \underline{~~~~~~} Paragraphe \underline{~~~~~~}

Description :

\vfill

2. Question \underline{~~~~~~} Page \underline{~~~~~~} Paragraphe \underline{~~~~~~}

Description :

\vfill



\section*{\'Evaluation qualitative de la solution}

%Donnez votre avis concernant la solution. Mettez notamment en valeur les points positifs (des idées importantes, originales, etc.) et précisez ce qui aurait pu améliorer la solution.

Donnez votre avis concernant la solution en général. Mettez notamment en valeur ses qualités globales, et précisez ce qui aurait pu l'améliorer.

\vfill

\vfill

\vfill

\begin{center}
\textbf{\'Evaluation générale :} ~ $\square$ Excellente ~ $\square$ Bonne ~ $\square$ Suffisante ~ $\square$ Passable
\end{center}

\section*{Autres remarques (facultatif)}

Présentation, lisibilité, orthographe, etc.

\vfill



\end{document}
