\documentclass[a4paper,french,11pt]{article}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[frenchb]{babel}

\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
%\usepackage{anyfontsize}
\usepackage{fancybox}
\usepackage{eso-pic,graphicx}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{hyperref}


% Specials
\newcommand{\writingsep}{\vrule height 4ex width 0pt}

% Page formating
\hoffset -1in
\voffset -1in
\textwidth 180 mm
\textheight 250 mm
\oddsidemargin 15mm
\evensidemargin 15mm
\pagestyle{fancy}

% Headers and footers
\fancyfoot{}
\lhead{}
\rhead{}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
\lfoot{\footnotesize 11 rue Pierre et Marie Curie, 75231 Paris Cedex 05\\ Numéro siret 431 598 366 00018}
\rfoot{\footnotesize Association agréée par\\le Ministère de l'éducation nationale.}

\begin{document}

\includegraphics[height=2cm]{/code/static/logo_animath.png}\hfill{\fontsize{50pt}{50pt}{$\mathbb{TFJM}^2$}}



\begin{center}
\Large \bf Instructions ({{ tournament.name }})
\end{center}

\section{Documents}
\subsection{Autorisation parentale}
Elle est nécessaire si l'élève est mineur au moment du tournoi (y compris si son anniversaire est pendant le tournoi).

\subsection{Autorisation de prise de vue}
Si l'élève est mineur \textbf{au moment de la signature}, il convient de remplir l'autorisation pour les mineurs.
En revanche, s'il est majeur \textbf{au moment de la signature}, il convient de remplir la fiche pour majeur.

\subsection{Fiche sanitaire}
Elle est nécessaire si l'élève est mineur au moment du tournoi (y compris si son anniversaire est pendant le tournoi).


\section{Paiement}

{% if tournament.price %}
\subsection{Montant}
Les frais de participation sont fixés à {{ tournament.price }} euros. Vous devez vous en acquitter
\textbf{avant le {{ tournament.inscription_limit.date }}}. Si l'élève est boursier, il en est dispensé, vous devez alors
fournir une copie de sa notification de bourse directement sur la plateforme
\textbf{avant le {{ tournament.inscription_limit.date }}}.

\subsection{Procédure}

Si le paiement de plusieurs élèves est fait en une seule opération, merci de contacter
\href{mailto: contact@tfjm.org}{contact@tfjm.org} \textbf{avant le paiement} pour garantir l'identification de ce dernier.

\subsubsection*{Carte bancaire (uniquement les cartes françaises)}
Le paiement s'effectue en ligne via la plateforme à l'adresse : \url{https://www.helloasso.com/associations/animath/evenements/tfjm-2023-tournois-regionaux}

Vous devez impérativement indiquer dans le champ "Référence" la mention "TFJMpu" suivie des noms et prénoms \textbf{de l'élève}.

\subsubsection*{Virement}
\textbf{Si vous ne pouvez pas utiliser le paiement par carte}, vous pouvez faire un virement sur le compte ci-dessous en
indiquant bien dans le champ "motif" (ou autre champ propre à votre banque dont le contenu est communiqué au destinataire)
la mention "TFJMpu" suivie des noms et prénoms \textbf{de l'élève}.

IBAN FR76 1027 8065 0000 0206 4290 127

BIC CMCIFR2A

\subsubsection*{Autre}

Si aucune de ces procédures n'est possible pour vous, envoyez un mail à \href{mailto: contact@tfjm.org}{contact@tfjm.org}
pour que nous trouvions une solution à vos difficultés.

{% else %}
Le tournoi est gratuit, vous n'avez aucun frais à avoir.
{% endif %}




\end{document}
