\documentclass[a4paper,french,11pt]{article}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[french]{babel}

\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
%\usepackage{anyfontsize}
\usepackage{fancybox}
\usepackage{eso-pic,graphicx}
\usepackage{xcolor}


% Specials
\newcommand{\writingsep}{\vrule height 4ex width 0pt}
\newcommand{\cdt}{\kern-0.5pt\ensuremath\cdot\kern-0.5pt}

% Page formating
\hoffset -1in
\voffset -1in
\textwidth 180 mm
\textheight 250 mm
\oddsidemargin 15mm
\evensidemargin 15mm
\pagestyle{fancy}

% Headers and footers
\fancyfoot{}
\lhead{}
\rhead{}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
\lfoot{\footnotesize 11 rue Pierre et Marie Curie, 75231 Paris Cedex 05\\ Numéro siret 431 598 366 00018}
\rfoot{\footnotesize Association agréée par\\le Ministère de l'éducation nationale.}

\begin{document}

\includegraphics[height=2cm]{/code/static/tfjm/img/logo_animath.png}\hfill{\fontsize{55pt}{55pt}{$\mathbb{TFJM}^2$}}

\vfill

\begin{center}


\LARGE 
Autorisation d'enregistrement et de diffusion de l'image
({{ tournament.name }})
\end{center}
\normalsize


\thispagestyle{empty}

\bigskip



Je soussign\'e\cdt{}e  \dotfill (p\`ere, m\`ere, responsable l\'egal) \\
agissant en qualit\'e de repr\'esentant\cdt{}e de {{ registration|safe|default:"\dotfill" }}\\
demeurant au {{ registration.address|safe|default:"\dotfill" }}

\medskip
Cochez la/les cases correspondantes.\\
\medskip

 \fbox{\textcolor{white}{A}}  Autorise l'association Animath, \`a l'occasion du $\mathbb{TFJM}^2$
 {% if tournament.unified_registration %} dans
 l'un des tournois d'Île-de-France (selon sélection : du 26 au 27 avril 2025, du 3 au 4 mai 2025, ou du 10 au 11 mai 2025)
 {% else %} de
 {{ tournament.name }} du {{ tournament.date_start }} au {{ tournament.date_end }} à : {{ tournament.place }},
 {% endif %} \`a
 photographier ou \`a filmer l'enfant et \`a diffuser les photos et/ou les vid\'eos r\'ealis\'ees \`a cette occasion
 sur son site et sur les sites partenaires. D\'eclare c\'eder \`a titre gracieux \`a Animath le droit d’utiliser l'image
 de l'enfant sur tous ses supports d'information : brochures, sites web, r\'eseaux sociaux. Animath devient, par la
 pr\'esente, cessionnaire des droits pendant toute la dur\'ee pour laquelle ont \'et\'e acquis les droits d'auteur de
ces photographies.\\
 
\medskip
Animath s'engage, conform\'ement aux dispositions l\'egales en vigueur relatives au droit \`a l'image, \`a ce que la
publication et la diffusion de l'image de l'enfant ainsi que des commentaires l'accompagnant ne portent pas atteinte
\`a la vie priv\'ee, \`a la dignit\'e et \`a la r\'eputation de l’enfant.\\

\medskip
 \fbox{\textcolor{white}{A}}  Autorise la diffusion dans les medias (Presse, T\'el\'evision, Internet) de
 photographies de mon enfant prises \`a l'occasion d’une \'eventuelle m\'ediatisation de cet événement.\\
 
 \medskip
 
Conform\'ement \`a la loi informatique et libert\'es du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit de libre acc\`es, de
rectification, de modification et de suppression des donn\'ees qui vous concernent.
Cette autorisation est donc r\'evocable \`a tout moment sur volont\'e express\'ement manifest\'ee par lettre
recommand\'ee avec accus\'e de r\'eception adress\'ee \`a
Animath, IHP, 11 rue Pierre et Marie Curie, 75231 Paris cedex 05.\\

\medskip
 \fbox{\textcolor{white}{A}} Autorise Animath à conserver mes données personnelles, dans le cadre défini par
 la loi n 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et les textes la modifiant,
 pendant une durée de quatre ans à compter de ma dernière participation à un événement organisé par Animath.\\
 
 \medskip
 \fbox{\textcolor{white}{A}} J'accepte d'être tenu informé d'autres activités organisées par l'association et ses
 partenaires.
 
 \bigskip

Signatures pr\'ec\'ed\'ees de la mention « lu et approuv\'e »

\medskip


\begin{minipage}[c]{0.5\textwidth}

\underline{La/le responsable l\'egal\cdt{}e :}\\

Fait \`a  :\\
le :

\end{minipage}
\begin{minipage}[c]{0.5\textwidth}

\underline{L'\'el\`eve :}\\

Fait \`a  :\\
le
\end{minipage}


\vfill
\vfill
\begin{minipage}[c]{0.5\textwidth}
\footnotesize 11 rue Pierre et Marie Curie, 75231 Paris Cedex 05\\ Numéro siret 431 598 366 00018 
\end{minipage}
\begin{minipage}[c]{0.5\textwidth}
\footnotesize
\begin{flushright}
Association agréée par\\le Ministère de l'éducation nationale.
\end{flushright}
\end{minipage}
\end{document}
