# iniciar un proyecto en git
git init	
		
# iniciar un proyecto en npm
npm init

# abrir cmd en modo administrador
# cd "C:\Users\SISTEMAS\Desktop\NPM\random-messages"	//irse a la ruta del proyecto	
# añadirlo a la configuración del equipo de forma global
npm link

`se hicieron modificaciones y se agregaron nombres`
		
# otra forma de hacer la instalación de ese paquete de forma global
npm install -g C:\Users\SISTEMAS\Desktop\NPM\random-messages

# LOGEARNOS DESDE LA TERMINAL PARA PUBLICAR EL PAQUETE
npm adduser

`ingresar usuario y password, email si es necesario`
`la terminal dira si estamos logeados`
# publicar el paquete en npmjs.com
npm publish	