\section*{Questa opera}
    Questi appunti sono stati scritti da Gabriele Iurlaro usando \LaTeX\ e il tema sleek, presente su overleaf. Il nome del professore è indicativo esclusivamente del corso, pertanto non si deve ritenere repsonsabile degli errori presenti. Potete inviare segnalazioni su gitlab aprendo una pull request. 
\section*{Fruizione}
    Così come il corso, questi appunti sono stati divisi per macro argomenti. Sono presenti in tutto il testo degli esempi ed esercizi.
    \blindfootnote{\doclicenseThis}
    \newpage
    \tableofcontents