\chapter*{Annexes}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Annexes}
\markboth{Annexes}{Annexes}
\label{sec:annexes}

\section*{Images}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/exemple-mantis.png}
    \caption{Exemple d'utilisation de Mantis}
    \label{fig:exemple-mantis-1}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/exemple-mantis2.png}
    \caption{Exemple de ticket mantis}
    \label{fig:exemple-mantis-2}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/atheneo/atheneo-portail.png}
    \caption{ERP - L'écran d'accueil de l'ERP d'A5Sys, Athénéo}
    \label{fig:portail-atheneo}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/atheneo/atheneo-agenda.png}
    \caption{ERP - La saisie des temps dans l'ERP, Athénéo}
    \label{fig:saisie-atheneo}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/atheneo/eai.png}
    \caption{ERP - Schéma complet du fonctionnement du logiciel 'EAI', autrement appelé 'logiciel d'intégration de données}
    \label{fig:eai}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/a5prod/a5prod-exportexcel.png}
    \caption{Un fichier exemple de l'export des saisies}
    \label{fig:export-saisies-fichier}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/a5prod/a5prod-maquette-verrou-actions.png}
    \caption{Maquette de la fonctionnalité de verrou d'actions}
    \label{fig:maquette-verrous-actions}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/a5prod/a5prod-posesaisie.png}
    \caption{A5Prod - Fenêtre modale de saisie des temps}
    \label{fig:a5prod-1}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/a5prod/a5prod-projets.png}
    \caption{A5Prod - La liste des projets}
    \label{fig:a5prod-2}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/a5prod/a5prod-projet.png}
    \caption{A5Prod - Vue d'un projet}
    \label{fig:a5prod-3}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=16cm]{images/a5prod/a5prod-saisiedestemps.png}
    \caption{A5Prod - Saisie des temps, les tâches à droite sont à glisser-déposer sur les jours correspondants}
    \label{fig:a5prod-4}
\end{figure}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=7cm]{images/schemas/ajax.PNG}
    \caption{Schéma de fonctionnement des requêtes AJAX}
    \label{fig:ajax}
\end{figure}

\newpage

\section*{Procédure d'installation}

\subsection*{A5Prod}

\begin{enumerate}
    \item Installer sur un serveur : PHP en version 7.2, mysql, wkhtmltopdf, ruby, sass et compass ;
    \item Activer certaines extensions de PHP : zip, gd, xml et intl ;
    \item Cloner le répertoire git du projet ;
    \item Paramètrer le projet pour utiliser la base de données, wkhtmltopdf, ruby, sass et compass ;
    \item Installer les dépendances avec les utilitaires Composer et npm ;
    \item Créer la base de données avec Doctrine ;
    \item Lancer les commandes permettant de mettre à jour la base de données (pour les utilisateurs, les absences du progiciel, les projets du progiciel) ;
    \item Transpiler les fichiers côté client (partie Angular et partie Twig+JQuery).
    \item Lancer le serveur avec le serveur de votre choix (apache, nginx...).
\end{enumerate}

\subsection*{ERP-API}

\begin{enumerate}
    \item Installer sur un serveur : PHP en version 7.2, les pilotes de base de données SQL Server ;
    \item Paramètrer le projet pour utiliser la base de données du progiciel ;
    \item Installer les dépendances avec l'utilitaire Composer ;
    \item Lancer le serveur avec le serveur de votre choix (apache, nginx...).
\end{enumerate}

\section*{Ticket mantis résolus}
\label{anx:mantis-csv}

\subsection*{Partie 1}

\tiny\csvautotabular{resources/mantis-a5prod.csv}

\subsection*{Partie 2}

\tiny\csvautotabular{resources/mantis-a5prod2.csv}

\normalsize

