SERVICIO WEB  
==============

Para aplicación IOS
-------------------
En este repositorio encontraras los archivos del servicio web desarrollado para
aplicaciones IOS, Al igual, dentro de la carpeta podrás encontrar  la base de
datos que estamos usando en el desarrollo de nuestra aplicación Movil. Cuenta con las
funciones principales que requiere una aplicación web para su funcionamiento.

Funciones 
----------
1.- Crear.

2.-Actualizar.

3.-Eliminar.

4.-Consultas.


Este Repositorio se actualizará conforme se esté avanzando en el desarrollo de 
aplicación en la cual estamos trabajando.

