Docker Hub заблокирован в России, убедитесь что используете методы обхода или у вас уже спуллен образ постгреса, иначе не заработает
Чтобы запустить выполнить команды по очереди:
```
$ git clone git@gitlab.com:anestesia.loc/pg-docker.git
$ cd pg-docker
$ docker compose up -d
```
по ip-адресу машины на порту 8090 должен открываться админер. Логин и пароль лежат в .env