# INFO

La automatización es exagerada dado que ha sido creada para una apliucación mucho mas grande que la aplicación que es encuentra en este repositorio, el cual ha sido creado solo para prueba.

En el caso de hacer el deploy con packer deben crearse variables en la configuración CI/CD de gitlab. Las variables deberan configurarse como archivos

## GOOGLE_ACCOUNT_SERVICE
El archivo json de la cuenta de google gloud para usar

## APACHE_CONFIG
La configuración apache requerida para la aplicacion

## ENV_FILE
Un archivo con variables de entorno para laravel