# PSEL-LIVEN

Este Proejeto foi desenvolvido durante a semana de treinamento da
Liven (06/07 - 10/07).

Tecnologias usadas:
    React, Redux e React Router

Instruções para roda-lo localmente:

npm install react

cd loja/

npm start
