# Git4Teams: Bad commit
Вы обнаружили, что изменение, которое вы закоммитили не так давно, содержит неприятную ошибку и  принимаете решение откатить его
Как вы сделаете это?
Какую из команд (reset/revert) будете использовать?

## Setup

1. Выполните `. setup.sh` (или `.\setup.ps1` в PowerShell)
1. Перейдите в директорию exercise
1. Выведите список файлов в директории
1. Среди файлов вы увидите 8-bad. Ваша задача - удалить его (исключительно средствами git)

## Git commands
1. git revert
1. git reset ([--mixed], --soft, --hard)
1. git log --oneline
1. git status
1. git ls-files -s
