Задание:

* Разбить программу на отдельные классы (каждый класс в отдельном файле) +++

* Разделить поезда на два типа PassengerTrain и FreightTrain,
сделать родителя для классов, который будет содержать общие
методы и свойства +++

* Определить, какие методы могут быть помещены в private/protected и
вынести их в такую секцию. В комментарии к методу обосновать,
почему он был вынесен в private/protected

* Вагоны теперь делятся на грузовые и пассажирские (отдельные классы).
К пассажирскому поезду можно прицепить только пассажирские,
к грузовому - грузовые +++

* При добавлении вагона к поезду, объект вагона должен передаваться
как аргумент метода и сохраняться во внутреннем массиве поезда,
в отличие от предыдущего задания, где мы считали только кол-во вагонов.
Параметр конструктора "кол-во вагонов" при этом можно удалить +++

Добавить текстовый интерфейс:

Создать программу в файле main.rb, которая будет позволять
пользователю через текстовый интерфейс делать следующее:
- Создавать станции +
- Создавать поезда +
- Создавать маршруты и управлять станциями в нем - добавлять, удалять +
- Назначать маршрут поезду +
- Добавлять вагоны к поезду +
- Отцеплять вагоны от поезда +
- Перемещать поезд по маршруту вперед и назад +
- Просматривать список станций +
- Просматривать список поездов на станции (stations)

----------
