* Реализовать проверку (валидацию) данных для всех классов.
Проверять основные атрибуты (название, номер, тип и т.п.) на
наличие, длину и т.п. (в зависимости от атрибута): +++
- Валидация должна вызываться при создании объекта, если
объект невалидный, то должно выбрасываться исключение +++
- Должен быть метод valid? который возвращает true, если
объект валидный и false - в противном случае +++

* Релизовать проверку на формат номера поезда. Допустимый формат: +++
- три буквы или цифры в любом порядке
- необязательный дефис (может быть, а может нет)
- и еще 2 буквы или цифры после дефиса

* Убрать из классов все puts (кроме методов, которые и должны
что-то выводить на экран), методы просто возвращают значения.
(Начинаем бороться за чистоту кода) +++

* Релизовать простой текстовый интерфейс для создания поездов
(если у вас уже реализован интерфейс, то дополнить его): +++
- Программа запрашивает у пользователя данные для создания
поезда (номер и другие необходимые атрибуты) +++
- Если атрибуты валидные, то выводим информацию о том, что создан
такой-то поезд +++
- Если введенные данные невалидные, то программа должна вывести
сообщение о возникших ошибках и заново запросить данные у пользователя.
Реализовать это через механизм обработки исключений +++
