---
Title: hk.finance.war.md 
---



鳄鱼咬土豆， 香港金融爆炸征服全世界


鳄鱼大哥，你好吗？

我从北方来，带着好朋友... 鳄鱼在唱歌。

鳄鱼大哥，我是土豆啊， 你又HIGH药了吗？

鳄鱼： 以后喊我爸爸！

土豆： 我们不同的物种。 你真的HIGH药了吗？

鳄鱼： 以后全世界都喊我爸爸！

土豆： 你又升官了吗？

鳄鱼： 没有啦， 我是发财了， 哈哈！

你还需要发财吗？

鳄鱼： 你不懂什么是发财， 我说的是非常发财， 买下全世界的样子。 

鳄鱼： 明白了吧， 知道金融风暴吗？ 我就是发财发到金融风暴！ 你知道上一次金融危机吗？ 我跟你说因为房屋贷款也会有金融危机， 可是做空的力量就是我们， 提前置换持有现金，然后入场买空，这样大赚一笔， 然后在股市崩溃、 地产崩溃之后再入场， 低价扫货， 再赚一笔！

土豆： 我也是专业人士啦， 不要给我吹水。 上一次你没有赚到吧？

鳄鱼： 这一次我就这样赚到了， 要你给我喊爸爸！

土豆： 你卖空港币了吗？ 全部换成美元、日元、欧元和黄金？ 然后你的大哥会连续放出坏消息。

鳄鱼： 对， 国歌法， 国安法， 搜捕抗争者， 实弹射击游行人群， 大骂英国傻、美国蠢， 停止航运......

土豆： 好了， 好了， 总之你要全数入场做空吗？

鳄鱼： 对了， 我从北方来， 带着好朋友...... 唱歌。

土豆： 香港是全球第三大金融市场， 你们真得这样做？

鳄鱼： 所以大哥爱你， 所以大哥要你喊我爸爸， 我们就要打翻全世界， 用香港做金融核弹， 打到全世界金融崩溃。 你知道全球化就是全球金融市场一体化， 一个市场的崩溃可以引发全世界的经济崩溃， 这就是我们在香港做盘的原因， 小家伙， 明白了吧？ 在我们征服全世界之前， 认我做爸爸！

土豆： 大哥， 你们真得要打翻香港， 然后搞一场金融危机吗？

鳄鱼： 我从北方来， 带着好朋友...... 唱歌。

土豆： 你们的资金规模再翻几倍， 全世界就真的要喊你们爸爸！

鳄鱼： 你以为我在开玩笑？

土豆： 就是第一阶段，要香港崩盘的时候你们做空， 大赚一笔。 然后换成美元， 让港币脱钩， 再大赚一笔。 第二阶段， 全球经济危机， 做空欧美市场再大赚一笔， 增加现金， 然后抄底欧美市场， 再大赚一笔... 就这样来做全世界爸爸。 你真是鳄鱼中的阿Q， 是不是在北京被打坏了脑袋？

鳄鱼捂嘴。

土豆： 让我看看， 满嘴假牙， 是为了美容吗？

土豆： 你为什么不快点操盘香港？ 爆掉全世界啊？ 我是专业人士啊！ 结果是被 FED 无限印美元吓坏了吧？ 你家大哥为什么不印美钞啊？ 告诉我， 你和你北方的朋友... 不要咬我！

土豆： 哈哈， 真的是假牙，唉， 鳄鱼弟弟。

土豆： 哈哈， 还有鳄鱼妹妹， 都是北方来的吗？



