---
Title: negative.md 
---



习近平成为中共的负资产， 中共成为自己利益集团的负资产


随便说一下，数据什么的没有考据， 说错了请包涵。

包子是习近平， 反贼或者反革命都是在包子或者中共统治下说不出话的人， 不要误解。

中共成为利益集团的负资产， 而包子成为中共的负资产。

国内舆论让反革命分子绝望， 其实大不必如此， 请注意国内舆论就是中共舆论，如果你们可以在其中找到人类逻辑才叫奇怪。

（2020年）7.1 香港抗争者数十万上街， 在一年的镇压、分化之后，官家数据都已经抓捕9000人，远超过人口千分之一，在防暴枪、催泪烟中洗礼之后， 又被病毒和失业打击， 仍然有百万人想要落街抗争，真算是难得了。

而且中共手段恶劣， 网战经费远远多于平白市民，比如，
有中共五毛出来带风向说，7.1 只有一千香港抗争者落街...  你家主子要多蠢才养出你这种五毛蛆？  防暴警察出动了五千名难道就为了去打压一千名手无寸铁的市民？ 

所以不必在意所谓中国舆论。 近日新闻中的 83吨假黄金说明中国和中共文中什么都是假的， 83吨黄金是中共一年黄金产量的1/4.
所谓中国人没头脑、爱国之类的事情， 3亿利益集团坚守中共核心阵地的事情， 看戏玩就好了，不要太认真。

以香港前景来说， 人们也有些看不清楚： 为什么香港股市和港币不一下子崩溃？ 为什么 还要坚持很久的样子？

香港股市总值大约 4万亿美元， （4 Trillion USD）， 香港金管局外汇储备4千亿美元， 因些股市逃出1/10 就可以提空金管局。

香港楼市规模总量我不清楚，但是以股市总量为参考估计也就是数万亿美元， 同样逃出十分之一就可以有足够的资金去提空金管局。

同果， 美国对香港远不如中共对香港的 Care。 香港仍然承担中共利益集团资金出逃的功能， 也在为中共收集外汇和科技。

香港的 GDP 在中共国占比很小， 3%， 但是请这样看问题： 中共国是一块韭菜地， 香港是边上的水渠。 水渠的收成确实很少，但是没有水渠韭菜地就干旱。 中共每年的外资一多半是经过香港来的， 现在为什么一定要废掉香港？

一方面是习家军是蠢货军团， 包子原本没有自己的国级团队， 上位后混编的包子军。 有福建的支江系、浙江的闽江系之类， 还有所谓包子他爹的西北系， 据说还有另外一个什么系， 合称包子四大系， 都是一群临时充数、舐痈吮痔向上爬的货色， 比不上前两任手下还有些技术官僚。

包子德才双亏，近年几乎没有显示过正确的判断， 新疆集中营化， 台湾红色渗透， 一带一路，雄安大计， 镇压香港， 中美对抗， 病毒瞒报。

而且包子的语言表达也越来越弱智了， 几乎失去了人类的逻辑。

不少五毛和小粉红还在为包子洗地， 不要舔了， 真心没救。 香港还没有崩盘是因为现代社会总是这样， 多头和空头还要博弈， 中共国家队还要护盘， 但是长期大空头已经成为趋势了。

美国在香港的资产远比中共少， 各种资产大约一千亿美元， 因此美国打烂香港也不担心， 而且各方面包括总统川普也都警告了， 一张张版接着打出来就可以。 类似的情况在中美贸易谈判中也有， 双方筹码不平衡， 以中美贸易谈判来说， 中共出口六千亿， 美国出口中国一千亿， 这其实就是个 6：1 的优势， 你不认真谈判还玩民族英雄包子气概， 找死。

香港不多说了， 谢谢四百万香港抗争者， 东亚华人最后的勇气因为香港而保留。

包子德才不足， 令中共局势艰难。 中共包括它脚下粪池里的五毛蛆爱说一切都是利益， 而包子真的成为中共负资产了。 中共史上干掉领导人的事件不少， 应该不会在意多做一单。

同时， 中共利益集团， 让我们假设一亿人吧。 不少朋友会说高于一亿， 请注意这里只是泛泛而言， 中共 GDP 13万亿， 以一亿利益集团占有其中 一半来算， 这一亿人是人均 130K USD， 高过了美国中产的人数和人均， 因此力量强大， 当然其中主体是共产党员。 真正只算利益没有道德的其实是这一个利益集团。

在中共病毒消灭世界数十万无辜者之后， 这个利益集团也渐渐把中共视为负资产。

因为海外追责的势头， 不论中共如何洗版舆论， 不会停上。 如果和中共切不断关系， 中共利益集团的海外资产很危险。 辛辛苦苦赚到钱， 一夜赔到解放前。 这些人愿意吗？

两大负资产， 两年里越来越大的现出身影， 藏也藏不住， 诸位等着看好戏吧。


