---
Title: cnn.0404.md 
---



FOXNEWS 头条， CNN 的记者吉姆被群嘲因为无礼打断博克丝博士后又质问川普

2020年4月4日，(Sat 04 Apr 2020 07:51:27 PM CST  大约十小时前 )

CNN's Jim Acosta blasted for 'mansplaining' after interrupting Dr. Birx to attack Trump

https://www.foxnews.com/media/cnns-jim-acosta-accused-of-mansplaining-after-interrupting-dr-birx-to-attack-trump

大致情况是防疫专家 Birx 博克丝正在讲疫情中世卫失职，WHO, 早期不建议旅行禁令，也说没有人传人...

此时 CNN 的吉姆插入说：博克丝博士，总统说病毒会走掉的，四月。

川普就在边上，他回应说：它（病毒）是会走掉，我说过它会走掉，它也是在走掉...

请注意这是FOX的头条，CNN 同川普一早就不和谐，记者会现场按品葱的词汇应该是当场歪楼了。

CNN 的吉姆还是挺有效率的记者，不仅打断了防疫专家 Birx 而且同时拉大怪，直接把川普拉过来了。

后来不少人在社交媒体上说CNN记者无礼...



