---
Title: bak.all.md 
---





repeat del
然而，中国社会仍然没有逻辑，逻辑学落后了数百年，
不必再说什么以逻辑学为基础的哲学、神学、科学。
并非逻辑学高深，而是社会结构、权力层次、畸形的财富分配方式...
都在迫使人类放弃逻辑，是金字塔仍然在消灭人类逻辑。


del
过去的技术进步没有改变金字塔，
未来的科学技术也不一定就可以抵制金字塔的统治。
相反的情况是技术成为金字塔统治的工具，让人们更快的进化为爬虫。

