---
Title: lie.md 
---



自称伟大的文明古国，可惜不说实话，结果会如何？


以人类文明而言， 我们没有见过不说实话的文明， 除了中华文明。

慈禧太后的义和团大义凛然的扶清灭洋， 今天的爱国粉红一样热爱自己的主子。

然而隔绝人类知识的互联网防火墙，如同一堵鬼墙， 这堵不让人看到真相、也不让人听到真相的鬼墙嘲弄着中国人所谓的文明真相。

这个伟大的文明自秦始皇到慈禧太后， 繁衍至今14亿人口， 实际上是十四亿秦始皇和慈禧太后， 简称秦皇禧后。

中共自称继承马克斯、恩格斯、列宁、斯大林的思想， 其实中国共产党它们爹妈多为中国的秦皇禧后。

分明是中国人， 却非要自称马恩列斯。

在庚子年预测一下秦皇禧后之国的军事、政治、经济。

军事上武统台湾的中国梦就像是阿Q 先生的春梦， 我们真心鼓励中共试一下武统， 包子不要一天到晚做梦。

蔡英文总统2020年5月20日宣誓就职的当天， 美国台湾专门发布消息台湾拿到大批专门打中共航母的鱼雷， 一点不给中共面子， 这是催促爱国蛆快点开航母去武统。

军队在中共手中主要是用于内部镇压。 如果开战的话， 战场和时间都由不得中共选择。 民主国家的军事行动必须要有选民支持， 因此不可能轻易的对中共宣战， 哪怕中共以冠状病毒发动超限战， 西方也仍然无法顺利开打。 但是， 自由航行是长期以来各国坚持的权利， 预计各国军舰会到中国海域巡航。

中共也不敢对外动武， 中共最大的武器是缺德。

在香港问题上也是同样， 军队和武警都会龟缩， 但是以僵尸操纵术控制香港警察执行镇压， 同时让国内武警和军人穿上香港防暴部队的服装执行任务。

政治上， 最大的工作是洗脑。 自愿的奴隶是最好的奴隶， 秦皇禧后们是奴隶， 然而它们在中国梦里就是秦皇禧后。

经济上， 人们常说要崩溃。 可是， 堕落之城常常是容易赚到钱的地方。

SODOM 是堕落之城， 它并不是因为经济而崩溃的， 实际上它很赚钱。

它不是因为缺钱而毁灭的， 它是因为堕落而被上帝的怒火焚毁的。

中国的命运也是一样。

一个不说实话的国家当然是强大的国家， 这种所谓的文明存在于世是上帝对人类的提示： 地狱是人类自己创造的。

我只能看到它们在建设一个地狱， 也可以看到地狱的形状就是中国的权力金字塔形， 但是看不到更细致的步骤， 半年、一年、三、五年...



