---
Title: creeper.who.md 
---



在爬虫的世界里寻找同类全靠智商

判断一个人是不是同类就看它是不是和爬虫一样有脑子，
你是不是认为主子很伟大？能不能感觉到主子的英明和睿智？
进口瘟猪肉而不进口便宜的好猪肉是不是政治正确？
不买低价石油而买高价低质石油是不是有钱才可以？

只有当你和爬虫一样有超人的脑回路你才可能是同样的爬虫，
而且只有爬虫可以得到权力和财富，
金字塔上生命升华的方法就是爬。

很多人不相信，其实它们连爬虫都不如。

结构，这是超越时空的一个概念。

以正三角形做为金字塔的四个侧面，
体积14亿只爬虫， 那么边长 1811 虫， 高度 1281 虫，
当地狱的高度设定为 18层时，每一层就是不到 72 虫高。

18 层的地狱每一层内有 72 级台阶让人们来爬。
跪下来，磕一个头，感觉到脊椎压力减少，髋关节压力减少...
只有高智商的才能感觉到上帝设计人体其实是让人们爬。

