---
Title: west.east.txt.md 
---



# 请大家小心， 可能会有大迫害

（原标题是：请大家小心，白色恐怖要降临。  后来发现中国史上的白色恐怖通常指国民党的政治迫害， 最终改为：请大家小心， 可能会有大迫害。）

2020年4月18日，香港大肆抓捕民主人士。 而中国复工又胜利， 学校复课又成功， 等到工人和学生证明环境安全后， 国家领导们就会开大会， 再继续胜利。

现在，六稳进化成为了六保。 中共在2018年提出的「六穩」是: 穩就業、穩金融、穩外貿、穩外資、穩投資、穩預期。 「六保」，则据说是前几天，2020年 4月17日，政治局會議上提出的六保是： 保居民就業、保基本民生、保市場主體、保糧食能源安全、保產業鏈供應鏈穩定、保基層運轉。

就是说一轮大清洗可能就要开始了， 中共的「保」常常就是杀害而已。 

政治恐怖的降临如同日出时尚未离开的残月，很有机会在最近看到。 我们曾经预测习近平想要做慈禧太后，他显然是在努力。

国际上追查病毒灾难， 形成了要求中国赔偿的浪潮， 最近几天内至少有美国的密苏里州、密西西比州都已经由州检察总长提出起诉， 被告人是中共。 另外有澳大利亚、英国、印度、埃及... 各国有民间起诉，也可能推动到政府起诉， 赔偿金额累计超过中国GDP许多倍。

中共一时无法收集这么多的民脂民膏， 必须强烈抵抗。 中国防守全世界， 国内压力锅在尖叫。 

历史上的八国联军是美日英法俄德意奥， 其中奥特匈帝国已经分裂在东欧的历史中。 而今天会向中国求偿的不止八国， 很可能是百国。 中共病毒攻入了全世界近两百国， 目前中毒三百万人，死亡21万人。 八国联军的历史就不深入细节回顾了， 历史如果还算科学，至少要允许证伪。

在中国， 爱国主义和党国军国帝国思想会横行， 自由的思想会被残害， 女作家方方写份简单的日记也已经被群众批斗， 请诸位小心躲藏。

四十年前， 当中共反思「实践是检验真理的唯一标准」时，还算开明。 可是仍然没有发展到人体美学的程度， 人类真理的自然标准是保全人体。

中共从来没有看到这自然的美学标准， 当然就不会保全人体的安全，不要想它会有人性、 人权。

历史上也没有， 中国文化没有发展到人体美学的程度。

从「诗书礼乐易春秋」到「君臣父子三纲五常」， 历史上中国文化就是越来越压制人体的过程， 直到南宋之后，小脚太监成为文化和制度， 万里长城成为国家精神中的墙， 只有等待长城之外的自由民族来踏破墙国之墙。

无论有多么伟大的文明， 中国文字中少了一个字：真。 或者就是学习红楼梦作者的高明之处：假做真时，真亦假。

从更远的人类史来看，如果人类走出非洲的假设是可信的， 从尼罗河走到地中海东岸， 从耶路撒冷继续向北走的时候， 向东就是向右走向亚洲中国， 向西就是向左走向欧洲， 如下示意：

   左，西方，人体美学，民主，科学< 中东 > 寡头暴政，小脚太监，独裁，东方，右 

六千年前埃及人修的金字塔仿佛是走出非洲后的纪念碑， 可是谁能想到中国人也修了屹立千年的权力金字塔， 竟然就把亚洲镇压了。

中共不过是金字塔上的一群猩猩而已， 压碎「真」字的还是金字塔。

对一般的人来说，请问有什么思想能够比 TA 的身体更真实？ 因此对普通人来说，请以自己身体做为思想之船的船锚， 不要让思想飘浮到荒诞的程度。

失去身体的「锚」，就是中国史上悲剧的原因之一。

人体是有外延的， 最直观的外延就是衣服， 另一个外延就是私人财产。

衣服不仅保暖而且有极重要的心理作用， 人类进化的原因之一就是学会了制作衣服。

说到衣服下的人体， 中共人和许多中国人都会想到色情内容， 这是无可避免的。 然而人体美学要求以人体为美， 必然是保护每一个人体，尊重人体更进一步尊重人体的外延，而不是相反。

心理是生理的延伸， 如同文字语言是身体语言的延伸。 因此保全身体的文化同时也会保全心理。

儿童色情的危害是身体早熟的儿童心理尚未成熟， 以性欲的原因侵害儿童会让 TA们的心理被摧残到再无法成长的程度。

工作场所的性侵犯也是类似的原理， 当身体被侵犯，这个人的世界就会开始熄灯， 这是一种恐惧的情况。 这也是美国人可以追究总统性侵犯的伟大之处， 当一个国家能够自由的追查最高行政长官的性侵时， 她证明自己可以尊重人类的身体， 也就是没有偏离人性文化的主航线。 近日总统候选人拜登性侵女职员的新闻很多。

而中共至今没有懂得尊重人体， 这个政权以残害人体为统治手段。 甚至很多中国人也是这个程度， 它们可以用任何名义来侵犯人类的身体。 中共的暴政有中国文化的根基， 东西方的艺术品放在一起比较鉴赏时，可以看到中国文化中缺失的内容， 这就是对人体的尊重。

和侵犯人体相应的就是扭曲思想， 它们可以搞出奇怪的逻辑， 同时迫害指出错误的人。

它们讲形而上、无神论、辩证法、共产主义或者特色社会主义，它们讲真理，却讲不出一个字：真。

有点罗嗦的把人体美学、历史文化和中国的政治结构放在一起讲了一下， 只是希望大家不要天真的将中共与中国人轻率的分割， 这样区分是危险的。 中共、 利益集团、 岁静、 平民、 小粉红、 五毛、 战狼、 新的红卫兵义和团... 都是一个文化中的人而已， 中共与中国是无法轻易分割的。

当国内国外压力一起增加的时候， 大规模的迫害最近有可能再次发生， 而中共甚至不打算做什么遮掩了。 以最近公安部副部长孙力军的案件来说， 孙力军原是统治集团的人， 他的工作是迫害他人， 他迫害的好人决不会少， 这里仅仅以他得到的奇怪罪名来说明中共现在毫无理智的程度： 孙立军长期以来无视党的政治纪律和政治规矩、 不守纪律、 不讲规矩、 不知敬畏， 肆意妄为。

「不知敬畏」作为罪名？ 只有皇帝可以用这样的罪名收拾奴仆太监。  而且其它罪名也几乎没有合乎人类法律的。 中共现在连自己人都这样收拾， 不要指望它们对普通人客气， 不要指望它们按文明世界的规矩行事。

再看最近几年的事件不断加速冲向地狱的节奏： 新疆再教育八百万维族， 镇压香港， 威胁台湾， 封死湖北， 瘟疫全世界... 国内外压力都直接要爆表了。 

所以请大家最近小心， 包子中共可能会制造一次荒唐的思想大迫害， 而大量的中国人就会热情的参与到迫害中。 


