---
Title: conflicts.md 
---



推演的目标不是闯王张献忠核平长安以东， 其实我最大欲求不过是言论自由， 不是说几句话就要人赞， 只是说实话不应该害怕的意思。希望是提供一个参考给流浪汉用做地图，让异乡人逃生，让自由的追求者保留理智和期待，也让反贼不要在错误的时间发疯。

因为是纯文本沙盘，上面和右边是反贼力量，下边和左边是中共力量，希望大家能有手谈的雅兴。并且我们只推算中共知道了也没有办法的事件，因为我地系反贼。不会推算外星人降临事件，猎奇者抱歉，只推算众人都知道的大概率平常事。

=====下面是棋盘=====>>


                   自由，异乡人，有国无家的流浪汉
                   反贼的执着，品葱，连登，twitter, FB, Youtube
                   世界的鄙视，香港，台湾

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

武汉肺炎变身COVID19流感，秘密方舱，医院      <<< 病毒，二次暴发，
涨退休金让老人维稳，幼儿爱国教育             <<< 美国，外贸，产业链抽离
------ 焚尸炉，移动焚尸设备，华尔街          <<< 复工
中共 - 网络防火墙鬼墙鬼火，欧盟左胶          <<< 香港再抗议
------ 爱国主义，酷刑，消失，训诫            <<< 大陆群体事件
上下五千年的文明，宣传部，几亿摄像监控     <<< 楼市缩，地方债政府债涨
军费超过2000亿美元，维稳费用更高，GDP   <<< 降息，增发人民币，统计局增产   
意大利，伊朗，朝鲜，巴勒斯坦，联合国，WHO <<< 包子智商税，加速
中国模式，人类命运共同体，包子下台


=====下面是结果=====就是未来事件时间次序=====

{二个月内} 美欧瘟疫爆发，印度爆发，南美爆发，非洲爆发
中国复工延期，地方政府噪音大，大量失业
群众聚集吃瓜，武汉肺流感造成老人大量死亡
{半年} 香港立法会选举，美国出第一份香港人权报告
武警大量出动，大量减员，
军机连续绕台，连续摔下...
经济崩溃，中国人的承受力远没有文革前的水准，二亿韭菜经济死亡，
群体事件爱到镇压
{一年} 抗议与屠杀，数千名抗议者惨死，过万抗议者死于COVID-19，更多人消失。
{2021} 包子下台
{2022} 大量高官宣布退党
{2023} 大萧条接近饥荒，中共崩，老人死亡率剧增
{2024} 社会沙漠，绝望，言论自由
{2025} 俄罗斯模式，毛泽东模式，轮盘赌
{2026} 全疯了，



