---
Title: time.line.321.md 
---



一个人可能在炫耀财富的同时炫耀了自己品德上的贫穷， 或者在炫耀自己博学的时候也炫耀了自己的傲慢。 或者相反，为了掩饰自己在财富、品德、学识、理智， 甚至身材、相貌等等某个方面的不足而做出相反的样子， 直到习以为常不知道自己的可笑。

几乎没有人可以例外，包括我自己，总有机会犯一些可笑的错误。

如果能够把所有的问题放在一张桌子上慢慢比较，
就是一种奢侈的享受， 并不是每一个人都有机会享用， 很多人只有两个选择已经感觉幸运：
生存还是毁灭？

更多人没得选择。

大洪水冲毁整个世界， 罪恶之城 SODOM 被天火焚毁， 中国的朝代连续的大崩溃， 这些故事并不遥远。

在中国，不论是蒙古骑兵，红巾军、朱元璋、 李闯王张献忠、满族入关还是解放军共产党得天下， 制造的死亡都如同大洪水。
其中共产党所谓的新中国是杀人更多的一个朝代，但是不允许被称为大洪水或者朝代。

SODOM 的故事在犹太教、圣经旧约创世纪、 古兰经中都有记载，因此是相当古老的故事了。

SODOM 的语言显然无法区分善恶，
如果SODOM写出了法律也会授权人们做同样的坏事：
砍下异乡人的双腿，烧死做好事的女孩，
允许强奸天使。

在 SODOM 人们犯下的罪行引来神的怒火，
为了了解 SODOM 被烧毁后人们又修建了多少个罪恶之城，
我们需要整理一条时间线。

当人类时间线发展到两次世界大战时， 考古学进展更快，历史学也汇集更多事实， 这样带来了一个自然的结果： 各门宗教做为社会组织的历史被研究的相当清楚。

之后「信仰自由」被不少人视为必由之路， 包括我自己也认为这是极为可贵的一种自由， 如果能够得到的话。

然而「信仰自由」也可以被看做是一种「左胶」的思想，是脱离现实的大爱主张。

当人类时间线发展到基因工程出现并且测试出大量结果时， 人类来自非洲的理论再次流行。

如果同时将宗教历史和人类来自非洲的时间线排列在一起的话， 人种、民族、语言、文字、国家都是时间线上的一些事件次序， 宗教组织也必然出现在这些的次序中。

在时间线上我看到不同的语言讲述的内容常常是相同的。

我知道其它人可以看到其它情况。

同时每一部经文并不是在文字出现之后凭空出现， 很可能在写下经文之前就已经从上流的时间线中继承了神秘的智慧， 而上流的时间线上有很多现在还无法追寻的秘密。

时间中的思想总是被一条现实中的时间线统治。

这一条时间线上现在有超过70亿人在存活。

如何审判 SODOM ？他们原本可以自己审判自己，
结果却是神降下惩罚把所有人送入地狱。

从一开始我就在直接用这个词： SODOM。
如果小学生都认识这几个字母，不翻译也已经可以插入。
甚至数学公式也可以插入，为什么还说中文无法扩展？

可是当中共审查所有的中文，这种语言在中共统治下只有一个结果：SODOM

如果中共制定了法律，结果是 SODOM 无法审判自己，
人们不了解故事的具体情况却抽象成为一套法律的奴隶，
结果只是 SODOM 的毁灭，
就好像是马桶里的大洪水。

这原本应该是现代教育系统的任务， 然而中共治下教育系统绝不承担这个任务， 结果是毁灭的信仰，这就是中共人的现实。

一些人不承认中共人是中国人， 更有人说：我不是中国共产党员！ 不管你是不是，在中共的统治下，你生活在罪恶之城。

在文明的灰烬中，粉末无法凝聚在一起， 在沙漠一样的社会中，原子化的费拉们不会比 SODOM 更堕落， 但是据说 SODOM 毁灭了之后还是有人得救。

SODOM，大洪水，中国朝代包括今天的共朝所谓的中华人民共和国， 这些故事说明人类的堕落发生在每一个堕落之城，包括东亚， 并且堕落的结果是毁灭。 也发生在每一个人身上，包括我自己， 并且堕落的结果是死亡。

可是相信会有很多人说：死亡是衰老的结果！

时间到了2020年的时候，被武汉肺炎新冠病毒烧掉肺部的人承受的痛苦和被硫磺之火焚烧的人有类似的内容，其它人中还有很多仍然相信自己不会遇到这个问题：生存还是毁灭？

我没有把普世价值当做专业研究过，对更不幸的人来说，活着都是奢望， 那么思考就是傲慢。 教育系统本来应该告诉学生基本的人权与自由： 生存的权力、身体自由、言论自由、信仰自由，得到个人财产，有权力寻找快乐，回避被痛苦毁灭的结局。 然而，对许多人来说，这些确实是奢望， 那么能不能说：这个时候活着就是罪恶？

这就是：大洪水、SODOM、中国的朝代崩溃。
所谓天下大势，合久必分，分久必合。

思想中很简单的事情，现实中就很复杂了。忽然得到一个结论：一切权利都和这个权利有关系：语言的权利。

SODOM有语言，但是无法讲出善的故事，
那些来自SODOM的人带着SODOM的气息。

x
很多人是在没有条件选择的地方被拖入罪恶中，
更多人在利害的选择中走向错误的位置，
直到被罪恶淹没。

 如果不考虑平行时空， 时间线就只有一条
