---
Title: meal.md 
---



2020的那两场会要讨论些什么？ 

会议大酒店摆开几百张餐桌， 一道道佳肴如流水送上。 

酒店的名字叫「伟大祖国」。

中共不是蝗虫， 不会吃了就跑， 餐桌上摆着十亿人民， 吃完一代还有一代。

今年两会最重要的问题是什么？ 维稳、六保， 还是新经济、全脱贫， 或者底线操作、孙子习兵法战疫？ 不管是什么， 酒席上最重要的是： 吃。

就餐的人是谁？ 高级领导， 高端代表， 公务员， 党员， 国家企业， 加起来一个亿， 稳定压倒一切。

这一间酒店一定要开好， 开稳， 让大家吃好， 吃久， 吃到饱。

据说吃法也可能变变花样， 因为中共病毒的祸害这一次可能保持高端无病毒就餐距离。

中共已经被确诊为人类癌细胞， 但是中共什么时候倒台的问题不要太乐观， 癌症确诊后活几十年的很常见。

为什么说两会不会讨论人的问题？ 

人类的问题都有两个特点： 可以证明， 也可以证伪。 两会上的问题只能证明，不能证伪 ==> 两会不会讨论人的问题。

为什么说两会的出席者都不是人？ 
可以使用程序员熟悉的鸭子判定法： 你声音像鸭子、你样子像鸭子 ==> 你就是鸭子。 
出席者不讨论人的问题， 出席者的问题也不让人讨论 ==> 出席者不是人。

这样我们就不知道两会讨论什么问题了。

