---
Title: geo.crash.md 
---




美国与中国的文明对撞


以文明的秩序中，
中美对抗是证明与证伪的对决，
中共证明了自己是为人民服务的中国人民代表，
也证明了自己是自古以来的可以自信的伟大、光荣、正确，
美国则允许证伪的力量存在，
所以她的秩序与混乱共存，
所以美国的力量有一半来源于混乱。

诸葛亮就要指点江山，
地缘政治，国家，文化和信仰讲得好不好？
请继续讲哲学、文学和数学... 
请继续讲物理学和生物学，
经济学和战争史... 

直到诸葛亮看见秩序之外的混乱，
自作聪明的受到命运嘲笑。

一切的学问，
请让我告诉你： 
今晚入睡时你只能占有一个人的位置，
你的生命也将在短暂的时间后变得同样微小，
你的理论也只有同样渺小的人来理解，
时间将证明你是鼠目寸光，
这就是证伪的力量。

证伪的力量把人定义为人。

而中共为什么却杀人如麻以千万计数？

在中共自负的以秩序甚至文明的对撞的概念来对抗美国的时候， 中共比猪还蠢。

在无辜死去的中国人的数量来说，
中共人每一天，每一小时，每一分钟，每一次呼吸间都在杀人，打倒中共就是一种做人的义务。

用哲学的话来说就更简单：为人性保留证伪的能力。

