---
Title: india.plate.md 
---




# 返祖的中印石器战争， 次大陆因子研究


2020年 6月15日，中国与印度边境上的「搞完」山谷里， Galwan Valley，
数百名军人战斗。

双方使用武器没有超过石器战争水准。

中国军人的战斗情况保密，
但是他们搏斗时使用的武器不会比两千多年前秦始皇的士兵更好。

为什么现在还会发会原始社会的战争？

这里向北靠近中国的西藏和新疆交界处，
向南则是印度和巴勒斯坦交界处，
有一条河叫做搞完河，
搞完河向南流过搞完山谷。
另有一条不知名的小河，
当她看到搞完河就开心的向西游去，
河水汇合在一起时，
两两国军人也对峙在这里。

河面超过海平面4300米，
两旁是一座座陡峭的青藏高原大山。
山高水寒，滚落山坡落入河水中如果不及时捞出来，
五分钟后就变成一条尸体。

碧蓝的天空看着冰冷的河水，
无言的群山和呜咽的山风一起收取灵魂。

近年中印两国军人打架不用武器已经成为一种传统，
少林功夫对瑜伽大师。

在五千万年前， 
当印度次大陆地壳版块撞到亚洲版块身上，
先是轻轻的一靠。
然后越来越亲密，
三千万年前终于撞到了地壳中更坚硬的骨头，
骨头是个拟人的比喻，其实是岩石层。

此时还没有人类，
恐龙已经灭绝，
只剩下一些小鸟，
猿类还没有变成人猿，
当印度大陆撞痛了欧亚大陆后，
他们还是不肯分开，
肉体接触挤出高高的青藏高原，
喜马拉雅山成为地球上的最高山，
这样的挤压让大地深处宁静的黑暗被惊醒，
有神秘而且无形的因子从九幽之下逸散出来，
无色无味，
我们称之为: 次大陆因子。

Sub-Continental Gene

次大陆因子在大地上游荡，
沿着河水去到了印度次大陆和亚洲东部，
现在的长江与黄河流域密度更大。

如果有人的话，
我们会看到次大陆因子会钻入 TA 的身体让 TA 的灵魂沉醉，
啊，我来自最深的地狱，
我要人类臣服！

可是现在还没有人类。

于是三千万年就过去了，
直到一万年前有一天，
印度河流域和黄河流域突然进入农业化。
没有多少人知道怎么回事儿，
除了次大陆因子，
它终于钻到了很多人的身体里。

它教会人类成为君王，
将同类踩到脚下，
它又教会人类虔诚，
将自己血肉奉献到君王的餐桌上。

然后一万年又过去了，
欧洲文明开始了大航海的时代。
小小的帆船如同一座移动的囚笼，
没有净水，没有动力，没有逃避的空间，
水手们在船上腐烂，死掉的乘客被丢入大海。

然而逃亡者去到了北美， 新大陆。
在人类文明的理论中，
有人说是地中海文明向美洲扩散，
有人说是溢出，
我说是逃出。

逃亡者是特别的人种。

向西横渡大西洋是人类史上最大的逃亡。
穿过北美再向西是太平洋，
亚洲弥漫在无色无味的次大陆因子的迷雾中。

再两百年后，
印度已经自称民主，
而中国自称特色社会主义，
合在一起为全球化的世界贡献1/3人口。

其实，次大陆因子才是中印的统治者！

印度的所谓民主政治仅仅是次大陆因子穿上一件外衣。
也许是地形的缘故，
中国的次大陆因子浓度更高。

次大陆因子要人们以层层肉体垒成金字塔形状一直奉送到统治者脚下。

当次大陆因子被吸入体内，
它取代原来的灵魂。
让人忘记自己的肉体值得尊重，
也让人渴求敌人的血肉。

它要人微笑着被凌辱。

这就是为什么搞完河旁还在发生原始人的战争。

如果要清除次大陆因子，
至少要研发出次大陆因子的疫苗。
很明显这还是一种未来黑科技，
目前我能想到的替代疗法只有：
彻底执行人权宣言，
敬重自己和别人的肉体如同神灵。

可是次大陆因子让人忘记肉体的神圣性，
它让人思维深邃，
其实只是将良知丢去深层的地底下，
那里是次大陆因子的家乡。

然后次大陆因子让人脸上浮现自豪的笑容，
偶尔还有爱国的激昂表情。

它让人忘记别人的肉体也值得尊重，
它让人以为征服全人类是自己的使命。

它让人停留在原始的心理状态，
对于每一个人生命中的三个台阶：
生命、财富、升华和自由。

次大陆因子让人沦陷在第一个台阶上。

全都是因为印度次大陆疯狂的撞到了欧亚大陆版块。

