---
Title: ncov.0312.md 
---



下个月，中共和病毒的作战沙盘推演示意图如下：


居民区封锁，提前隔离，
方舱崩溃，医院崩溃  <<< 病毒进攻方向
移动焚尸炉，抓住毒王


中共已经知道医院崩溃是大麻烦， 在病毒没有和中共拜把子之前，推演结果是：
中共已经准备了大量的秘密隔离方舱。

秘密隔离方舱将是2020年3、4月的中共主要防疫武器，除非病毒和中共是一家亲，病毒专门跑去欧美了？ 如果病毒没有离开，用秘密方舱的方法将病人提前从医院运出，防止医院崩溃是唯一方法。 另外，就算在武汉封城的第一个月里，中国各地医院都可以坚持，因此这种作战有机会成功， 除非再爆出一个武汉。


川普：伟大的包子总统，我的好朋友，你出口给我的病毒我抽不到关税。
包子：我们两国人民长久的友谊可以经受长期的考验。
川普：你说4月份病毒就走了？
包子：走到美国了。
川普：你能告诉我湖北一个月要花多少钱吗？
包子：中国人民会买你2000亿美元的货，现金。

问题一：是不是秘密方舱战术？
问题二：现在湖北一个月要花多少钱？




