---
Title: ket.md 
---



戴上皇冠就无法低头，
高贵者得到让人们跪下的力量，
跪下！  或者请跪下。

高是位置，贵是价钱，
然而高贵是不可分隔的词汇，
你必须同时得到地位和财富，
其实当你高贵的时候就自然感觉到别人的下贱。

这个世界的奇妙之处也就在于：高贵者会自己变得下贱。

为什么要直立行走？
脚掌、膝盖、胯部撑住脊梁骨，
抬起脚开始别扭的直立行走。
脑袋为什么要顶在最高处？

换一个问题就是：你为什么不爬着出去？

高贵的方法是让下贱者走上下贱的台阶，
高贵者向上，下贱者向下，
贵族和奴才走上同一座塔。

这就是地狱之塔，
向上是一层层金字塔的台阶，
向下是倒置的同一座金字塔。

以前，人们只看到了地面上的金字塔，
其实，金字塔不是四面体而是：正八面体。
当地面成为镜面的时候，
倒映的地狱之塔合体浮现为一个几何完美体，
此时，向上的同时向下。

为什么要戴上皇冠才能抬头？
因为皇冠的重力向上，
而脑袋的重力向下，
这就是对称性。

至此为止，我们一直在说的都是人类社会。
而所谓文明就是把你的脑袋做为皇冠。

当然有无数的方法可以打碎脑袋，
但是请问当你自己的脑袋变做皇冠的一瞬间你是不是理解了所谓人类的文明？

