    
    Для начала пользования сервисом нужно пройти регестрацию [здесь](https://ajax.test-danit.com/front-pages/cards-register.html), данные могут    быть абсолютно любые, регестрация схематическая 
  
    
    Заданием данного проекта было создать страницу, на которой Секретарша сможет создавать карточки, описывающие запланированные визиты к врачам.
    Комманда состояла из 3 человек: 
    Черныш Никита https://gitlab.com/onilastkroni , 
    Литвиненко Андрей https://gitlab.com/andrew.litvinenko19 , 
    Отрошенко Дарина https://gitlab.com/otroshenkodarina .

    Черныш Никита отвечал за создание фильтрации карточек на странице и за создание каркаса класса Form.
    Литвиненко Андрей отвечал за отрисовку и поведение карточек на странице, за появление модальных окон на странице, за описание работы с запросами и частичное описание логики форм.
    Отрошенко Дарина отвечала за полную визуальную состовляющую проекта, за валидацию вводимых данных, за написание конфигуриции сборщика проекта и за частичное описание логики форм.
    Точных границ ответственности нет, так как каждый участник группы мог выполнять роботу товарища и наоборот, все принимали участвие во всем! 
