### Q-Code

Q-Code es un editor de código on-line con el propósito de practicar HTML, CSS, JavaScript en una misma página. La pantalla se divide en dos para poder ejecutar el código on-line y tener una vista previa de lo escrito, es una alternativa para poder realizar pruebas antes de pasar al código definitivo o simplemente para practicar. Esta configurado con la libreria [CodeMirror](https://codemirror.net/doc/manual.html#usage) y lo personalice según la documentación de configuración. Para que el proyecto funcione hay que descargar CodeMirror de su repo, y colocarlo dentro de la carpeta sitio.
