
# SERVICIO 

# Instalar dependencias'
- npm i 

# Correr el servidor en modo desarrollo
- npm run dev

- El servicio de Node corre en el puerto 1234

# BASE DE DATOS

# Base de datos corre en el puerto 5434
- En ./database/database.sql se encuentran los scripts de la base de datos tipo PostgreSQL