# ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ

## Краткое описание

Разработать web-сервис для определения географического местоположения пользователя по IP адресу.

## Требования

* Сервис должен хранить географические данные для всех IP-адресов в собственной базе под управлением PostgreSQL.
* Сервис должен регулярно обновлять указанную базу, используя данные какого-либо поставщика (например, MaxMind GeoLite2: ⦁	https⦁	://⦁	dev⦁	.⦁	maxmind⦁	.⦁	com⦁	/⦁	geoip⦁	/⦁	geoip⦁	2/⦁	geolite⦁	2/).
* Сервис должен иметь REST API для получения географического местоположения (в формате JSON) по заданному IP адресу.
* Задача обновления базы данных должна быть реализована в виде консольного приложения.
* REST API должно быть реализовано на ASP.NET Core или ASP.NET Web API 2.
* Обе указанные части сервиса должны быть написаны на C#.