# Save the fire
<br><img src = "https://gitlab.com/andrei.gomonec/save-the-fire/-/raw/main/GitFiles/prototype.png">
# Tasks
1. Управление джойстиком +
2. Костер
<br>   2.1. Система частиц +
<br>   2.2. Интенсивность горения и кол-во дров в зависимости от hp
3. Механика рубки дерева и возможность его тащить
4. Добавление hp костра при поглощении дерева
5. Генерация новых деревьев
6. Пилорама
<br>   6.1. Скрипт переработки дерева
<br>   6.2. Анимация полотна
7. Текстурирование
<br>   7.1. Текстурирование персонажа +
8. Создание террайна
9. ...


