% This file was created with JabRef 2.10.
% Encoding: UTF-8


@InCollection{semaphore,
  Title                    = {Cooperating sequential processes},
  Author                   = {Dijkstra, Edsger W},
  Booktitle                = {The origin of concurrent programming},
  Publisher                = {Springer},
  Year                     = {1968},
  Pages                    = {65--138}
}

@Electronic{cmake,
  Title                    = {CMake},
  Author                   = {{Kitware, Inc.}},
  HowPublished             = {{\url{http://cmake.org}}},
  Url                      = {http://cmake.org/},
  Year                     = {2012},

  Citeulike-article-id     = {13254161},
  Citeulike-linkout-0      = {http://cmake.org/},
  Keywords                 = {open-source},
  Posted-at                = {2014-07-09 17:40:10}
}

@Book{warwitzspiele,
  Title                    = {Spiele anderer Zeiten und Völker - mit Kindern entdecken und erleben},
  Author                   = {S. A. Warwitz},
  Year                     = {1998},

  Owner                    = {andreas},
  Timestamp                = {2018.09.05}
}

@Book{duden,
  Title                    = {Duden -- Deutsches Universalwörterbuch},
  Publisher                = {Bibliographisches Institut},
  Year                     = {2006},

  Address                  = {Mannheim},
  Edition                  = {6},
  Month                    = Oct,
  Note                     = {2016 Seiten. Rund 150.000 Stichwörter und Redewendungen. Mehr als 500.000 Anwendungsbeispiele sowie Angaben zu Rechtschreibung, Aussprache, Herkunft, Grammatik und Stil. Empfehlenswert!},

  ISBN                     = {3411055065},
  Quality                  = {5},
  Url                      = {http://www.duden.de/suche/detail.php?isbn=3-411-05506-5}
}

