\documentclass{beamer}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[ngerman]{babel}

\usepackage{xcolor}

\usepackage{dirtree}

\usepackage{adjustbox}

\usepackage{pgf}
\logo{\pgfputat{\pgfxy(0,8)}{\pgfbox[right,base]{\includegraphics[height=1cm]{welle.png}}}}

\begin{document}
	\title{\textcolor{violet}{Schiffe versenken - Client-Server Anwendung}}
	\author{Muss Andreas, Ruoff Florian}
	\date{\today} 
	
	\frame{\titlepage} 
	
	\title{\textcolor{violet}{Einführung in die Entwicklung und Erstellung von Software mit CMake}}
	\author{Muss Andreas}
	\frame{\titlepage}
	
	\frame{\Large\centering\textbf{Was ist CMake?}}
	
	\begin{frame}\frametitle{Was ist zu beachten?}
		\dirtree{%
			.1 / .
			.2 build .
			.2 src .
			.3 C-File .
			.2 CMakeLists .
		}
	\end{frame}
	
	\frame{\Large\centering\textbf{Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit\\
			\bigskip
			andreas.muss@hs-weingarten.de}}
	
	\title{\textcolor{violet}{JavaFX - Arbeiten mit dem Scenebuilder}}
	\author{Ruoff Florian}
	\frame{\titlepage}
	
	\frame{
		\centering\includegraphics[width=0.8\linewidth]{stage.png}}
	
	\frame{
		\centering\includegraphics[width=0.8\linewidth]{scene.png}}
	
	\frame{\Large\centering\textcolor{violet}{\textbf{Probleme}}}
	
	\frame{\Large\centering\textbf{Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit\\
			\bigskip
			florian.ruoff@hs-weingarten.de}}
	
\end{document}
