# Juice

#### Il progetto

Il progetto riguarda la creazione di una pagina html in cui, anche grazie all'utilizzo di varie api, renderemo possibile la ricerca di ristoranti e negozi nelle vicinanze.

#### Contatti

@Andrea.campostrini
@Gabriel.bertini1

#### Versione: 1.0