# API


Foram utilizados:
=> ASP.Net Core 2.1 para uma solução de API. 
=> Entity Framework Core.
=> Padrão de Repositórios ( Injeção de serviço do contexto do EF Core)
=> SQL Server.
=> Interface Swagger para melhor visualização.


Melhoria:


Utilizaria o Docker para facilitar a criação e administração de ambientes e sua virtualização.

