# internaciondomiciliariapoc

Proyecto git para el desarrollo de la POC de Internacion Domicialiaria Mobile


Una vez desplegado acceder a los servicios:

https://apis-explorer.appspot.com/apis-explorer/?base=https://apifinal-dot-internacionmobilepoc.appspot.com/_ah/api#p/