# Amazon

Amazon est un site de vente par correspondance. Il a des vendeurs et des acheteurs. Les vendeurs mettent en vente leurs produits sur le site. Pour cela, il fournissent le nom du produit, une série de photos, une description, les stocks disponibles et le prix. Les acheteurs peuvent rechercher parmi les produits disponibles et les ajouter à leurs paniers. Chaque client a accès à son compte et peu modifier ses informations personnelles (nom, adresse, CB). Les acheteurs peuvent voir l'historique de leur commandes. Chaque acheteur peut noter et commenter les produits qu'il ou elle a acheté. N'importe quel utilisateur connecté peut répondre aux commentaires (ou aux réponses aux commentaires).