# Homework_2022

Это Шаблон проекта для ваших домашних работ курса fintech middle java 2022.

- Форкните этот проект себе. Создавать MR в этот репозиторий не нужно.
- Добавьте в maintainers вашего проекта преподавателей из списка ниже, чтобы они могли проверять ваши домашние работы:
a.yashnikov,
vsevolodk,
al.s.kashin,
m.krasnozhen@tinkoff.ru,
m.m.kharkov,
alexyakovlev90,
Ulya0302,
p.trukan,
zimin-krsk,
xoma17
Sin-Denis
alexey.pobedyonny
kadukm
vladwild220
e.a.golova
edrachev
daria-kay
f1sherox
pashkinmv
eastygh
- Сделайте свой проект приватным
- Приступайте к выполнению домашних работ
