Halaman Home (sebelum login) : 

Add New User
add New movie

list film semua
gambar film
vote : list nama user yang sudah vote

profil user
    favorite movie : bisa di delete oleh user sendiri
    edit profile: gender, nama, umur
    link untuk balik ke home ( lihat semua movie yang ada )

Halaman tiap movie
    Title
    Genre
    score imdb
    synopsis
    tampilkan sudah berapa kali di vote
    link untuk di-vote oleh user -> masuk favorite user Type : String -> nama user
    link back to home

form Add Movie
form Add User

User:
    nama
    age
    favorite film 
    image : foto profil user

Film:
    Judul
    Genre : Action, horor, Drama, Comedy, thriller // berupa selector
    Score Imdb : type Number skala 10
    Rate : SU R 18+ 21+ Type String // berupa selector
    vote : berapa orang yang favorite film ini
    image : url




    