# SOE-Projeto-2021-1

Projeto do sistema operacional embarcado realizado na disciplina de Sistemas Operacionais Embarcados (DEC7562) do curso de Engenharia de Computação da Universidade Federal de Santa Catarina - Campus Araranguá.