# ANDE.fel

Mar 2020 - FEL Segovia Gen 3.20

Opcion web

Opcion Greafica

Opcion GDC

ANDE_DEBUG=1 --Para desplegar mensajes de debug
ANDE_DESA=1  --Indica que es ambiente de desarrollo y no certifica la factura, aunque si la imprime