DONE - changer la definition "object children" pour prendre en compte les contrainte child of // DONE
DONE - changer la couleur du texte pendant le modal (sur fond bloanc on voit rien)

DONE - faire en sorte que le raccourci clavier marche aussi sur la 3Dview
DONE - débug le refresh dopesheet qui a tendance à faire crasher blender (autre méthode ?)

DONE - prendre en compte les fcurves des contraintes (hors des groups et ne sont pas de arrays)