Instalar requirements.txt     "pip istall requirements.txt"

Registro de usuarios con Rest-auth
urls: auth/registration/       "obtiene Token"
      auth/login/              "obtiene Token"
      auth/logout/             "borra Token"

Authentications Token
Base de datos Sqlite
urls: /accounts/ proporciona las url disponibles en la aplicacion
y /auth/ la base de registro de usuario

Petición post para datos de usuario 
`[{
    "usuario":1,
    "nombre": "xxxx",
    "apellido": "xxxx",
    "direccion": "calle 10 1-28",
    "ciudad": "xxxxx",
    "longitud":"",
    "latitud":""
}]`

Petición get con permiso a superuser
urls: compradores/list-compra/                 "obtiene la lista de compradores"
      compradores/details-comprador/<id>/      "detalle del arreglo del comprador"
      compradores/delete/<id>/                 "eliminacion de datos de compra"

usuario se llamada por el id de registro del mismo



