# __Comment lancer mon programme?__

Ce n'est pas bien compliqué, car aucune instalation n'est nécessaire à l'utilisation de mon programme.

[Présentation](https://photos.app.goo.gl/Pg9RdYw1nE4tdfn97 "son fonctionnement, en une image")
Voici comment il se présente!

