ejecutar los siguientes comandos para migrar tabla pagos

$> flask db init
$> flask db migrate -m "pruebaceiba"
$> flask db upgrade

* para activar el entorno virtual ejecutar source venv/Scripts/activate
*para correr el servidor ejecutar flask run
* para probar el api usar postman pues este no contiene front
