CONTEXTO:

Si lanzamos ./scripts/run.sh build dev -li
npm install
npm run dev -- --host 0.0.0.0 --port 8095

ERROR:
El error tipico cuando tratamos de logearnos en la web
podriamos ver undefined/api/v1/undefined en alguna llamada API, esto indica que las variables de entorno del -env no se han cargado correctamente, 

El problema esta en que en desarrollo no se cargan las variables desde:
app/public/config.js
realmente se cargan desde
vite.config.js

por lo tanto hay que tener en desarrollo definidas las variables en el fichero de condiguracion de vite
----------------------------------------------------
CONTEXTO:
SI nos da un error de login 401 Unautorización fallida
el error estaria en que los usuarios y passwords estan mal
los usuarios por defecto son:
admin/admin
root/root
user/user
