# Exercice 02 : Au divin
#### Fichiers à rendre : `oddeven.php`
#### Fonctions Autorisées : toute la lib standard PHP
#### Remarques : n/a

Faites un programme en php qui vous demande un numéro de pile, et qui vous répond s’il est pair ou impair.

```bash
$> php ./src/PhpLesBases/Ex02/oddeven.php
Entrez un nombre: 22
Le chiffre 22 est Pair
Entrez un nombre: 0
Le chiffre 0 est Pair
Entrez un nombre:
'' n'est pas un chiffre
Entrez un nombre: toto
'toto' n'est pas un chiffre
Entrez un nombre: 21
Le chiffre 21 est Impair
Entrez un nombre: 99cosmos
'99cosmos' n'est pas un chiffre
Entrez un nombre: ^D
$>
```

> Faites bien attention à l’exemple, notamment les espaces, les majuscules et les messages exacts. À la fin, c’est un ’CTRL-D’ pour quitter. Et la librairie readline ne fait pas partie de la librairie standard de PHP.
