# Exercice 04 : His sister ? Seriously ?
#### Fichiers à rendre : `Jaime.php`
#### Fonctions Autorisées : Tout ce que qui a été vu depuis le début de la formation et toute la bibliothèque standard de PHP.

Contrairement à ce qu’a l’air de penser [Jaime Lannister](https://gameofthrones.fandom.com/fr/wiki/Jaime_Lannister), qui lui trouve que [sa soeur](https://gameofthrones.fandom.com/fr/wiki/Cersei_Lannister) est plutôt pas mal, coucher avec sa soeur n’est généralement pas reconnu comme une activité très recommandable.
Tout l'inverse de son "petit" frère [Tyrion](https://gameofthrones.fandom.com/fr/wiki/Tyrion_Lannister).
Écrivez donc la classe Jaime et modifiez la classe [Tyrion](../Ex00/Tyrion.php) de telle sorte que le fichier [testEx04.php](../../../resources/Tests/testEx04.php) qui vous est fourni en annexe produise la sortie ci-dessous :

```bash
$> php resources/Tests/testEx04.php
Not even if I'm drunk !
Let's do this.
With pleasure, but only in a tower in Winterfell, then.
Not even if I'm drunk !
Let's do this.
Not even if I'm drunk !
$>
```

>Veillez à utiliser une syntaxe généralisable. Si vous ne voyez pas quel cas est général et quel cas est particulier dans cet exemple, nous ne pouvons rien pour vous...