# Exercice 02 : Fireproofing

#### Fichiers à rendre : Targaryen.php
#### Fonctions Autorisées : Tout ce que qui a été vu depuis le début de la formation et toute la bibliothèque standard de PHP.

Les [Targaryen](https://gameofthrones.fandom.com/fr/wiki/Maison_Targaryen), malgré les mythes, ne sont pas immunisés contre les ravages du feu.
Sauf, apparemment, une ...
Écrivez la classe Targaryen telle que le fichier [testEx02.php](../../../resources/Tests/testEx02.php) en annexe produise la sortie suivante :

```bash
$> php resources/Tests/testEx02.php
Viserys burns alive
Daenerys emerges naked but unharmed
$>
```