# Exercice 01 : mlX
#### Fichiers à rendre : `mlx.php`
#### Fonctions Autorisées : toute la lib standard PHP
#### Remarques : Votre script ne doit pas depasser les 100 chars.

Vous devez réaliser un programme php qui affiche 1000 fois la lettre X, un [retour à la ligne](https://clarisse-tutoriels-informatiques.fr/windows-10/les-codes-ascii-bureautique/).

```bash
$> ls -la mlx.php
-rwxr-xr-x 1 boulon users 92 Mar 12 11:54 mlx.php

$> php ./src/PhpLesBases/Ex01/mlx.php
XXXXXXXXXXXXX...XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
$>
```
