#Exercice ex18 : cookie_crisp
####Dossier de rendu : `ex18/`
####Fichiers à rendre : `cookie_crisp.php`
####Fonctions Autorisées : echo, setcookie() et time()
####Remarques : n/a

Créez une page cookie_crisp.php qui permet de créer, lire, et effacer un cookie
Exemple :

```bash
$> curl -c cook.txt -k "https://localhost/phpLesBases/ex18/cookie_crisp.php?action=set&name=plat&value=choucroute"
$> curl -b cook.txt -k "https://localhost/phpLesBases/ex18/cookie_crisp.php?action=get&name=plat"
choucroute
$> curl -c cook.txt -k "https://localhost/phpLesBases/ex18/cookie_crisp.php?action=del&name=plat"
$> curl -b cook.txt -k "https://localhost/phpLesBases/ex18/cookie_crisp.php?action=get&name=plat"
$>
```