#Exercice 06 : ssap
####Dossier de rendu : `ex06/`
####Fichiers à rendre : `ssap.php`
####Fonctions Autorisées : toute la lib standard PHP
####Remarques : n/a

Il s’agit ici pour vous de mixer les 2 exercices précédents. L’ensemble des mots contenus dans tous les paramètres (sauf nom du programme lui-même) sont triés et affichés.

```bash
$> php ./src/phpLesBases/ex06/ssap.php
$> php ./src/phpLesBases/ex06/ssap.php foo bar
bar
foo
$> php ./src/phpLesBases/ex06/ssap.php foo bar "yo man" "A moi compte, deux mots" Xibul
A
Xibul
bar
compte,
deux
foo
man
moi
mots
yo
$>
```
