# Les concepts fondamentaux

## EVM - Ethereum Virtual Machine

## GAS

## Storage

### Storage

### Memory

### Stack

## jeu d'instructions

## Call

### Delegatecall

### callcode

## Logs

## Création de contrats à la volée

## Désactivation & auto-destruction du contrat