# backend-maslow

[![LoopBack](https://github.com/strongloop/loopback-next/raw/master/docs/site/imgs/branding/Powered-by-LoopBack-Badge-(blue)-@2x.png)](http://loopback.io/)


MASLOW rend la vie meilleure, améliore la qualité, réduit la consommation, améliore l'efficacité de la gestion, les économies de coûts et le monitoring.

L'objectif de ce projet est de mettre en place une maison intelligente. Une maison intelligente désigne une installation domestique pratique où les appareils et les dispositifs peuvent être automatiquement contrôlés à distance, de n'importe où, grâce à une connexion internet utilisant un appareil mobile ou un autre dispositif en réseau. Les appareils d'une maison intelligente sont interconnectés par l'internet, ce qui permet à l'utilisateur de contrôler à distance des fonctions telles que la sécurité de l'accès à la maison, la température et l'éclairage. Non seulement ces appareils, mais aussi l'assistant numérique virtuel Alexa développé par Amazon est intégré dans notre application pour interagir et communiquer avec ces objets connectés.

Membres de l'équipe:

*   AAYADI El Mehdi 
*   ABI KHALIL Charbel  
*   BEN SASSI Rania 
*   BOUKADIDA Imen 
*   DAHER Amin 
*   ZONGO SOULEY H. Rachida


Etapes pour executer le back-end:

1.  Faire un clone du repository back-end
2.  Ouvrir un terminal et se diriger vers le dossier contenant le projet cloné
3.  Executer les commandes suivantes:
    * npm install
    * npm start
4.  Lancer localhost:3000
5.  Sur ce site vous pouvez trouver le swagger et toutes les API de notre application


**L'équipe MASLOW**
    
