**Задание**
```
Напишите программу, вычисляющую факториал числа. Число задает пользователь при запуске программы. 
Вводимое число целое, от 1 до 10
```

Запускать из среды разработки

При появлении **Enter an integer:** ввести любое допусимаое занчение (целое от 1 до 10)

Пример результата: 
```
Enter an integer: 5
You have entered this: 5
Result: 120

```