**Задание**
```
Программа создает текстовый файл numbers.csv и заполняет его последовательностью
из 100 целых случайных чисел от 1 до 100, числа разделены запятыми.
```

Запускать из среды разработки

После запуска программы создастся файл **numbers.csv** в корне проекта