**Задание**
```
Программа считывает файл numbers.csv, созданный первой программой, и выводит числа в столбец. 
Напротив каждого числа выведите 0, если число меньше либо равно 50, и 1, если число больше 50. 
В конце выведите количество чисел, которые были больше 50.
```

Запускать из среды разработки

Пример результата: 
```
64 1
38 0
8 0
41 0
60 1
95 1
...
...
94 1
36 0
71 1
34 0
1 0
1 0

count numbers more 50 = 56

```