Дана ретроспектива курсов акций. Необходимо определить в какие дни нужно было продавать, а в какие дни покупать , чтобы 14 февраля на руках оказалась максимальная прибыль. Предполагаем, что продаем и покупаем одну акцию (на руках всегда одна).
В качестве UI нарисовать график с исходными данными и кнопку. При клике на кнопку показываем результат в таблице: в какой день покупаем, в какой продаем, какую прибыль получаем. И внизу общий итог выводим.