****************************************
Добро пожаловать в тестовую документацию
****************************************

.. toctree::
   :maxdepth: 2
   :caption: Contents:

Это заголовок
=============
Заголовок содержит главную тему и отделяется символами '='.
Их количество должно быть не меньше, чем количество символов
в заголовке.
 
Подзаголовок
------------
Подзаголовки отделяются символами '-'. Их количество должно 
быть тем же, что и количество символов в подзаголовке
(так же, как и в случае с заголовками).
 
Списки могут быть маркированными:
 
 * Элемент Foo
 * Элемент Bar
 * Новый элемент
 
Или же автоматически пронумерованными:
 
 #. Элемент 1
 #. Элемент 2
 
Внутренняя разметка
-------------------
Слова можно выделять *наклонным* или **полужирным** шрифтами.
Фрагменты кода (например, примеры команд) можно заключать в обратные кавычки, например:
команда ``sudo`` дает вам привилегии суперпользователя!

Особенности ReST
================

*ReStructuredText* – это как Markdown с кучей плагинов, только сложнее.

ReST + текстовый редактор + `Sphinx`_.

**Почему ReST**:

1. Мощнее чем Markdown.
2. Принцип единого источника.
3. Публикация в PDF, HTML all in one, Webhelp, ODT.

.. _Sphinx: http://sphinx.pocoo.org