# Диаграмма компонентов 
![Amanita Diagram](amanita.png)

## Серверы
### PostgreSQL
База данных Postgres используется Odoo в качестве хранилища данных. 
Напрямую с базой ничто не работает.

### Caddy
Проксирующий HTTP(S) сервер с автоматическим управлением сертификатами Letsencrypt.

### Odoo
Odoo - выступает в качестве сервера приложений, предоставляя ORM для доступа к базе,
UI для построения интерфейса пользователя, а также JSON-RPC API для интеграции с внешними системами.

### RabbitMQ
RabbitMQ выступает в качестве AMQP брокера для микро-сервисной архитектуры [Nameko](http://nameko.io).

### Asterisk
Asterisk IP-PBX сервер выступает в качестве сервера IP телефонии.

### Supervisor
Supervisor - это клиент-серверная система, позволяющая управлять и мониторить процессы в ОС Linux.

Под управлением Supervisor работают Asterisk, Odoo и брокеры.

Управляюшая утилита Amanita CLI формирует конфигурационные файлы и помещает их в папку 
`/etc/supervisor/conf.d/amanita.conf`,
а также использует XML-RPC интерфейс сервера Supervisor для управления процессами Asterisk, Odoo, а также 
брокерами.

## Микросервисы
Микросервисная архитектура основана на фреймворке [Nameko](http://nameko.io).

Микросервисы объеденены в контейнеры. 

### Asterisk Broker контейнер

### Odoo Broker контейнер