# Amanita Telefonica
## Быстрый старт
Подготовьте чистый сервер под управлением Ubuntu 18.04 (минимум 2Г оперативной памяти).

```sh
apt update && apt install -y python3-pip git
```

```sh
pip3 install ansible amanita-cli
```

```sh
amanita spawn start
```
 *Внимание! Перед запуском последней команды убедитесь, что локализация сервера 
 поддерживает UTF-8. Это можно проверить командой `locale`. Подробнее смотрите [раздел Установка](install.md#_3).*

В результате работы `amanita spawn` будут установлены и запущены все компоненты Системы.

Откройте браузер и в адресной строке укажите адрес данного сервера.

Подробнее о компонентах решения читайте в разделе [Компоненты](components).

С подробной инструкцией о работе утилиты Amanita CLI можно ознакомиться [тут](amanita_cli).

Более детально различные способы установки рассмотрены [тут](install).
