Обновление
==========
Остановка работающий сервисов во время проведения данных процедур не требуется.

Сперва удаляем старый пакет:

.. code:: bash

   pip3 uninstall amanita-barrier


Далее снова инсталируем:

.. code:: bash

    pip3 install amanita-barrier


Добавляем новые параметры в текущий файл конфигурации рабочего окружения. В том 
случае, если в новой версии появились новые параметры, они будут скопированы в текущий
файл конфигурации:

.. code:: bash

    amanitabar config update


Проводим миграцию базы данных:

.. code:: bash

    amanitabar db upgrade

При необходимости, перезапускаем сервис, например:

.. code:: bash

    amanitabar restart keykeeper

Или, перезапускаем все сервисы, перезапустив их супервизор:

.. code:: bash

    systemctl restart supervisor
