Сервисы, классы и методы
========================

Config - Конфигуратор
-------------------------------
Отдает и сохраняет конфигурационные параметры.

.. automodule:: amanita_barrier.config.service
   :members:

Gatekeeper - Привратник
-----------------------
Реализует способы открывания шлагбаума.

.. automodule:: amanita_barrier.gatekeeper.service
   :members:

Keykeeper - Ключник
--------------------
Реализует различные типы ключей. Реализует функции:

* Хранение ключей в своей базе данных
* Интерфейсы поступления ключей (серийный порт, сеть, etc)
* Проверку поступаемых ключей
* Взаимодействует с Привратником для открывания шлагбаума
* Передает информацию по сделанному запросу Хранителю.

.. automodule:: amanita_barrier.keykeeper.service

Регистратор
-----------
Регистрирует (сохраняет) в своей базе данных информацию о наступивших событиях:

* Открывание шлагбаума
* Фотографии проезда

.. automodule:: amanita_barrier.recorder.service