ネットワーク更新用

ほぼ必須、ないとユーザーさんに不親切
Ready/Complete/Failure時の（Ｒ０）リストは以下
none/changed/timeout/md5 miss/404,403等ステータスコード
SSPでは上記に加えfileio/readonly







＠homeurl
https://gitlab.com/amamizu.sui.0000ao/neinei/raw/master/

＃旧アドレス　　　https://git.citringo.net/koneko-chips/neinei/raw/branch/master/
＃ネットワーク更新時にアクセスするアドレスです。
＃フォルダ名を記述、最後に「必ず」、/をつけてください。
＃ネットワーク更新機能を実装しない場合、上の行をからっぽにする事で対処可能
＃例）http://satolist.sakura.ne.jp/satolist_template/

＊OnUpdateBegin
：「---ネットワーク更新開始」
（（モード））

＊OnUpdateReady
：「---更新ファイル確認」
（（モード））

＊OnUpdateComplete
＞ネットワーク更新（Ｒ０）
：「---更新成功、完了」
（（モード））

＊OnUpdateFailure
：「---更新失敗
---理由φ：（Ｒ０）」
（（モード））



＊ネットワーク更新none
：「---更新なし」
（（モード））

＊ネットワーク更新changed
：「---更新完了」
（（モード））


＊OnUpdate.OnDownloadBegin
：「---（Ｒ０）をダウンロード開始」
（（モード））

