
＃マウス操作表記については基本的に、なで→「なでられ」、ダブルクリック→「つつかれ」。
＃ホイールマウスの場合、ホイール回転→「ころころ」、ホイールクリック→「ころくり」になります。
＃（Ｒ３）は0/1（本体または相方）、（Ｒ４）は当り判定の名前





＃インストール
＃（Ｒ０）＝識別子または失敗理由またはaccept先
＃（Ｒ１）名前　（Ｒ２）バルーンつきゴーストのバルーン名
＃識別子＝shell/ghost/balloon/plugin/headline/supplement/ghost with balloon/shell with balloon

＊OnInstallBegin
：「インストール確認」
（（（モード）））

＊OnInstallComplete
＞（Ｒ１）をインストール
：「（Ｒ０）/（Ｒ１）
インストール完了」
（（（モード）））

＊OnInstallFailure
：「インストール失敗
理由φ：（Ｒ０）」
（（（モード）））


＊OnInstallRefuse
：「accept違いによりインストール失敗
（Ｒ０）にインストールしてください」
（（（モード）））


＃開発関係
＃（Ｒ０）＝名前、（Ｒ１）＝ファイル名、（Ｒ２）＝識別子

＊OnUpdatedataCreating
：「アップデートファイル作成開始」
（（（モード）））

＊OnUpdatedataCreated
：「アップデートファイル作成完了」
（（（モード）））

＊OnNarCreating
：「---Narアーカイブ作成開始」
（（（モード）））

＊OnNarCreated
：「---Narアーカイブ作成完了」
（（（モード）））


＃選択枝

＊OnChoiceSelect
＞（Ｒ０）
：「---選択肢のジャンプ先「（Ｒ０）」がありません」
（（（モード）））


＃時計合わせ

＊OnSNTPBegin
：「---時計合わせ開始
---（Ｒ０）を確認...」
（（（モード）））

＊OnSNTPCompare
：「---時計合わせ接続

---サーバー　（Ｒ１）
---ローカル　（Ｒ２）
---誤差　　　（Ｒ３）
」\6
（（（モード）））

＊OnSNTPCorrect
：「---時計合わせ完了」
（（（モード）））

＊OnSNTPFailure
：「---時計合わせ失敗」
（（（モード）））


＃メールチェック
＃（Ｒ０）＝失敗理由、timeout/kick/defect

＊OnBIFFBegin
：「---メールチェック開始」
（（（モード）））

＊OnBIFFComplete
：「---メールチェック成功
---（Ｒ０）通　新着（Ｒ３）通」
（（（モード）））

＊OnBIFF2Complete
：「---前回チェック時からの新着メール有り
---（Ｒ０）通」
（（（モード）））

＊OnBIFFFailure
：「---メールチェック失敗
---理由φ：（Ｒ０）」
（（（モード）））


＃その他

＊OnKeyPress
＞（Ｒ０）が押された
＃：＃「---（Ｒ０）キーが押されました」

＊rが押された
＄辞書リロード	実行

＊tが押された
（）



