Pour ce projet de création d'un démineur, je me suis donc basé sur le diagramme de classe qui nous était donné. En revanche, je l'ai légèrement modifié pour faire en sorte que mon démineur soit comme le vrai jeu par rapport aux cases
révélées. En effeft, j'ai ajouté dans la classe CaseIntelligente la méthode getVoisines() qui permet d'obtenir les voisines d'une case sous forme de liste, et pour me faciliter la taĉhe j'ai modifié la liste des voisines d'une case
intelligente car celle-ci contenait à la base des cases, mais elle contient maintenant des cases intelligentes, étant donné que toutes les cases du plateau sont supposées l'être au final. Ensuite, j'ai donc améliorer la méthode
reveler(int x, int y) de la classe Démineur qui de base ne révélait qu'une seule case, de sorte à ce que lorsque nous effectuons notre premier coup, toutes les voisines de la première case révélée sont découvertes si elles ne contiennent
pas de bombe. Ensuite, si la case ne contient aucunes bombes voisines, toutes ses cases voisines sont aussi révélées. Cela s'applique donc pour les cases "0" présentes dans les voisines, dans les voisines des voisines, et ce tant qu'il
y a un 0 de révélé. J'ai aussi fait en sorte que lorsque nous cliquons sur une bombe et que la partie est perdue, l'entièreté du plateau se révèle, pour que l'on puisse voir où étaient les autres bombes. Concernant cette méthode, elle
n'est pas du tout optimisée et a une grosse complexité mais c'est contre mon gré. Je voulais à la base utiliser de la récursivité, ce qui aurait été bien plus simple; mais pour une raison dont je n'ai pas trouvé la solution, à chaque 
clique avec une méthode récursive, les cases ne se révèlent pas et javafx affiche des messages d'erreur. Cela doit venir d'autres méthodes, mais j'ignore pourquoi. Malgré cela, il fonctionne quand même comme un vrai démineur.  