#### Answering the Question of Lab2  
1. Apakah perbedaan JSON dan XML  
	*Jawab* : JSON memiliki syntax yang lebih rinngan dari XML. JSON dibungkus dalam dictionary dan tidak memiliki tag awal dan tag akhir. JSON berorientasi pada data sehingga lebih sedikit memiliki redundansi. JSON mendukung tipe data teks, angka (integer), string dan disusun dalam mbentuk array dan objek. Sementara XML memiliki banyak karakter dan redundansi penulisan yang berulang untuk mewakili data yang sama, tidak seringan JSON. XML tidak didukung tipe array namun didukung oleh banyak tipe data angka, teks, gambar, grafik, dll.JSON lebih cocok dan menjadi cara yang efisien untuk representasi data terstruktur dan dalam format yang dapat dibaca oleh manusia, sedangkan XML sebagai format bahasa markup untuk menambah informasi dalam teks.  

2. Apakah perbedaan antara HTML dan XML?  
	*Jawab* : XML yang sering disebut sebagai Extensible Markup Language berfokus pada transfer data, sedangkan HTML sendiri berfokus pada penyajian data kepada user browser. XML bersifat case sensitive, namun tidak dengan HTML. XML dan HTML sama-sama dibuka dan ditutup dengan sebuah tag, tetapi XML begitu ketat dengan tag penutup, tetapi tidak dengan HTML. XML tidak dapat mengabaikan error, namun HTML dapat mengabaikan error kecil. Urutan XML sangat diperhatikan kebenarannya, namun urutan HTML tidak begitu diperhitungkan. Perbedaan utama keduanya terletak pada tujuannya, XML digunakan untuk transport data dan membawa data untuk dapat digunakan saat berpindah platform, sedangkan HTML digunakan untuk menampilkan data dengan tampilan atau _interface_ pada browser.
