FUTEBOL DE BOTOES - COMO JOGAR:
Quem inicia jogando é o jogador 1 do time azul
primeiro voce clica para selecionar o botão que sera utilizado (ele ficará branco em volta)
depois basta clicar na direção contraria do desejado que o botão se mova, assim o empurrando
a velociade do botão dependerá da força no momento do click de impulso
quando todos os botões pararem de se mover é a vez do próximo jogador e assim sucessivamente
O objetivo é com a manipulação dos jogadores marcar gols no adversário e impedir que ele faça em voce!
Bom jogo!
 