Справочник причин вывода из оборота
                Розничная продажа - RETAIL
                Экспорт в страны ЕАЭС - EEC_EXPORT
                Экспорт за пределы стран ЕАЭС - BEYOND_EEC_EXPORT
                Возврат физическому лицу - RETURN
                Продажа по образцам, дистанционный способ продажи - REMOTE_SALE
                Утрата или повреждение - DAMAGE_LOSS
                Уничтожение - DESTRUCTION
                Конфискация - CONFISCATION
                Использование для собственных нужд предприятия - ENTERPRISE_USE
                Ликвидация предприятия - LIQUIDATION

Справочник типов первичных документов для вывода из оборота
                Кассовый чек - RECEIPT
                Бланк строгой отчетности - STRICT_REPORTING_FORM
                Договор - CONTRACT
                Акт уничтожения (утраты/утилизации) - DESTRUCTION_ACT
                Товарная накладная - CONSIGNMENT_NOTE
                Универсальный передаточный документ - UTD
                Прочее - OTHER

