## Activité 1 Codage d'une classe pour l'application de calcul de l'IMC
![img1](act1.png)

## Activité 2 Implémentation de l'héritage par classes pour gérer les professeurs et les élèves
![img2](act2.png)

## Exrecice 1 Jeux Video
![img3](exo1.png)